赤壁论坛

爱到最后都为了什么,为了互相折磨还是粉碎这所有?

楼主

什么是爱,什么是恨,
我很痴傻,不明白,这一次你又跑回来做什么,到底在舍不得什么?
我不要你的身体在她那心却在我身上,不要再来打扰我的生活了,
我走,不是知道你肯回头。,我走是因为我希望你能过得好,
你最心爱的女人是我,现在是,永远都是,我从来不曾怀疑,
我爱你,只能为你做到这些了,拒你于千里之外不是我本意。

什么地老天荒,什么地久天长,
该怎么伤害自己才能达到自己满意,我不知道,
想,就一次痛到不再醒来,却没有勇气,
痛,从慢慢堆积到未减少过,
我爱你,爱了一整个青春,漫长得就像一个世纪。
怎么办,自从爱上你后,就在也爱不了任何人,
和你一起烫伤过的烟疤,在阴雨天会发发作,会不会在刚好我想你时也会想起我。

如果说你离开是爱,我渐渐放手也是爱,那如今这向往并互相给予的自由也是爱,
爱算什么?你拿什么资格回来?找朋友要到号码算爱吗?回头算爱吗?
我爱你是我的事,你早已不再是你。我又何必要把自己的爱双手再次奉上给你去撕碎?
这一两年以来的伤害都算爱的话,就像我挂电话说的最后一句一样, 滚,有多远滚多远。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

小姑娘!哥怎么听你说话老象天上打雷嗡嗡作响,你是不是说:“我知道那公园很好玩,我很想去玩,可我就是不去玩”,你想说的意思是不是这样?你这不是傻折腾自己吗!好玩咱就去玩,不好玩咱就不去玩,对吧?如果你连这个定力都没有,那注定你的爱情不美好,哥也没办法,一个人对生活,爱情、事业、社会、人生的定力是很重要的,会不会感觉到,能不能认识到。

不要相信骗人的鬼话。

{:soso_e113:}

你的帖子必须要顶~~~

{:soso_e178:}。。。。。。

笨蛋女人        

湿人万岁··········

世上没有无缘无故的爱,也没无缘无故的恨。

心是最好的