赤壁论坛

热线红人采访谁?你们说了算。

楼主
   论坛红人采访谁?你们说了算。
   下一期热线红人采访,公子抢了热线小编的饭碗,能光明正大的弄一个人的机会是可遇不可求的,一旦有机会,嘿嘿,公子向来不放过,这些损人不利已的事儿,公子最爱干了,本来有个采访名单的,但公子想来想去,觉得还是由大家说了算才好,就列出下面四位,由大家选择,大家选好了,然后就交给公子了,依着公子的脾气与风格,公子一定将大家选中的那个人撩拨得欲仙欲死,求生不得求死不能,让他或者她爆出最猛的料,说出心底最深的话,给大家还原一个最真实的他或者她。
   荐人不避亲,第一个俺就说俺的兄弟了,SB家族的老大,亲亲树懶。
   这娃仿佛是从童话中走来,一辈子就谈一次恋爱就结婚,婚后热衷带伢,洗衣做饭,把媳妇的事儿都抢了,极品奶爸啊,很多MM看到亲亲都有一种好男人都结婚了的感觉,莫不长吁短叹。
   大家想知道SB家族成立的内幕吗?想知道亲亲一次恋爱就成婚的感受吗?想知道亲亲多次组织自助游活动的痛并快乐着的故事吗?想知道。。。。。。想知道就在回复中投亲亲一票来着,然后,交给俺了。

第二位,论坛管理团队中唯一的女管理员,小妖精,多才多艺,相貌妖娆,声音甜美,赤壁打滚游戏中那一声娇滴滴甜到发嗲的“滴水”就是妖精的声音。   
   大家想知道她数次主持游子归的背后的故事吗?想知道她管理论坛的诸多事情吗?想知道的话,投票小妖精,多的交给我了。

第三位,自驾游扛把子,老毛。霸气而不失幽默,豪迈而不缺温柔的真汉子,此次帐篷节的带头大哥。大家想知道自驾游中的诸多故事吗?想知道此次帐篷节幕后组织开会时老毛哥怒发冲冠,对美女摔杯子的原因吗?直接回复,要搞老毛哥,要搞老毛哥,公子一定不会让大家失望的。

好了,人选已经定了,热线红人采访谁?你们说了算,等什么,赶紧回复吧,还有赤币奖励哟。
赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +100

小妖精

回帖奖励 +100

我来拿赤币的

回帖奖励 +100

可以3位一起吗

回帖奖励 +100

有沙发坐吗?

回帖奖励 +100

我想采访公子

回帖奖励 +100

摔杯子的事我不想知道,我就想知道老毛一些伤不起的事情,嘿嘿,我选老毛。

回帖奖励 +100

投票公子

回帖奖励 +100

为神马木有公子咧

回帖奖励 +100

我都支持,不过,如果非要从中选一位的话,必须是老毛