赤壁论坛

[已答复] 景峰尚城?景峰伤城?赤壁谁伤得起,

景峰尚城?还是景峰伤城?试问赤壁谁伤得起?
由于事情至今没有解决,无赖只有曝光无良的房地产,免得更多无辜的人上当受骗,
三月份在景峰尚城(以下简称伤城)定了一套房子,7楼的小户型,由于当时房子没有封顶,
所以户型格局什么都是听伤城售楼小姐,和经理的介绍,草草的下定,签合同,
再办银行之前曾多次要求看房再办银行贷款,但是伤城售楼处的人一直是房屋为封顶格局没出来为由而拒绝看房,
前几日,终于告诉我可以去看房,无比激动啊,当我上楼的那一刻,哥鸡冻,石化了,
这是以前告诉我的那个格局??这是以前告诉我的那个户型?曾一度怀疑自己是不是走错了,
伤城的售楼小姐告诉我,就是我当初定的那一套,这是什么房子?难道我买的是传说中的毛坯房?
并且和当初告诉我的户型完全不一样,哥淡定,哥二千多一平米买的是一个和当初户型不一样,房内没有隔墙,当初说的落地窗,现在是个空的,毛坯房子,这真是天大的笑话,放眼赤壁估计也就值此你们你们一家了,
当初为了房子能卖出去,说的天花乱坠,让人真以为捡到宝,什么框架结构,现在知道了,框架结构的房子就是给你一个框架,然后你自己去DIY,{:soso_e128:} 这些哥都不说了,当初说的是两房一厅,一厨一卫,
现在是厨房+客厅+餐厅,来个个大合体,跟利马变形金刚一样的,当初信誓旦旦的说厨房是在外面,现在来了大合体,我能不能把这看做是商业欺诈?
闹出如此天大笑话以后,伤城经理还信誓旦旦的说,你买的房子是两房一厅一厨一卫,现在都有了,你还要求什么,我了个去,你去买辆车别人给你i一顿铁,告诉你车是一顿,这铁也是一吨,,你去加工一下,你愿意么?
其实哥的要求很简单,你当初答应我的是怎么样的,你给我什么样的就OK,我从不奢望出一百块钱买到两百块钱的东西,但是我出了一百块钱你给我一个50快的东西,你让我情何以堪,在伤城协商三日无果,无奈了,
钱是肯定退不回来了,换房也不行了,还是自己去DIY吧,说不定过后咱也能成个设计师啥的,
奉劝准备买房的各位大侠们,买房一辈子的事,谨慎啊,家里有什么高血压之内的请酌情考虑买房啊,
最后说一句景峰伤城,赤壁谁伤的起?

报料台反馈(17楼答复):

尊敬的客户龚先生
您好!
首先感谢您选择了景峰尚城,若在你购房过程中我们的服务给你造成任何不愉快我们向你表示抱歉!
网络是个公开的地方,每个人都可以在这里发表自己的看法,当然包括你。但是同时我们每个公民也有义务遵守法律,你不能在网络上发表你观点的同时任意篡改我们的交房标准,我们保留追究你法律责任的权利。
现在我们小区前期所售的2、4、6号楼正处于紧张施工阶段,现阶段 4号楼内部已经粉刷完毕,内部窗户已经安装到位,2、6号楼正处于墙体粉刷阶段,稍后也会安装窗户、阳台栏杆以及外墙砖,至于防盗门,那是交房前的最后工序,你可以翻一下你的合同附件,写得很清楚!如若交房年底交房时我们有违背交房标准的地方,欢迎您通过正规途径维护您的权利!
龚先生,作为购房者,你已是成年人,合同附件图纸你自己都说了是和实际情况一样的,并且也是您按了手印的,而且您也咨询过您的律师,若您觉得您有需要,您也可以通过法律途径去尝试解决问题!
当然我们一直认为,沟通可以解决一切问题,但是如果您有什么诉求,请购房人您和尊夫人一起到我们售楼部来沟通解决,而不是让非购房人您的妈妈在售楼部对我们进行诽谤,我们尊敬老人,但同时我们也保留对非购房人您的妈妈诽谤我们追究法律责任的权利。

景峰尚城立志于打造东洲大道首个高质量,高标准服务的品质社区,景峰尚城 以房屋品质说话。欢迎各位朋友光临参观!并提出您宝贵的意见或建议!
同时景峰尚城也是一个重视每个客户诉求的楼盘,我们相信,沟通可以解决一切问题。
景峰尚城也是一个感恩的楼盘,感谢每个对景峰关注的朋友!
当然景峰也会不负你们所望,以更好的服务、更好的品质回报您!

最后,我们向龚先生发出邀请:诚挚邀请龚先生及尊夫人毛小姐到售楼部表达您的诉求!
我们相信,沟通可以解决一切问题,沟通也可以让我们成为朋友!
          致礼!
                                           景峰尚城客户服务中心
赤壁热线微信公众号
不要现在买房,抵制不法官商勾结。。。

哈哈,下回就有经验了

不晓得他们有没有换位思考过{:soso_e132:}

多少价格?

要是我个话,我要把售楼部搞得鸡犬不宁。

同情楼主的遭遇,开发商卖房之前手段繁多,往往让消费者防不胜防。所以建议消费者买房时多留点心,学会保留证据,学会用手机或者相机拍照,才有可能防范脚底下的陷阱   

现在买房是最不划算的

田律师 发表于 2012-6-6 21:44
同情楼主的遭遇,开发商卖房之前手段繁多,往往让消费者防不胜防。所以建议消费者买房时多留点心,学会保留 ...

典型的坑爹啊,以前都不知道,这次算是领教了
买之前跟我说平面图是错的,做出来不是那样的,
我反复的问了他每间房子的位置和户型,谁知道这就是他们玩的花招啊,
算了,我也不求什么了,只求最大的曝光,让赤壁人都知道,还有这样无良的房地产开发商,
还有告诉准备买房的人,以后买房子一定要注意了
现在坑爹的开发商多

没交钱开发商喊你做爷,交了钱你喊开发商做爷。