赤壁论坛

楼主: 先锋

[已答复] 景峰尚城?景峰伤城?赤壁谁伤得起,

景峰尚城1 发表于 2012-6-8 17:25
关于景峰尚城龚先生购房误会的解决方案

以上是今天下午在景峰协商的最后结果,因为厨房无法改变位置,所以他们愿意退还我所交的所有房款,对此本人很满意,在此事完全解决以后,本人有意再次购买他们即将开盘的电梯房,其实说来说去都是误会,解开了就好了,感谢网友们的关注,

赤壁热线微信公众号
景峰态度很诚恳,这里的房子现在想不火都难了。

这个开发商态度还是不错的,解决问题的效率也高。比世纪豪庭的开发商好多了,世纪豪庭迟交房这么久,也不给业主一个交待,就这样一拖再拖,从来不出面解释一下,真是无语。

景峰尚城1 发表于 2012-6-8 17:25
关于景峰尚城龚先生购房误会的解决方案

您们的处理问题的效率和方式值得称道,但您们的内部管理很显然出了问题:
1.购房合同不以图纸做为附件的吗?
2.置业顾问对房型不了解怎么能让他出去卖房?
其实,上述龚先生一家算是不扯皮的,只是提出了退房,并没有附带其他什么,我就不明说了。希望您们知错能改,真正做到您所谓的”高品质、高标准服务”,买房者不一定都在乎那一、二百一个平方的差价,诚信与服务有时也是很重要的。
最后祝你们生意兴隆,财源广进。

房子没强很正常啊,可以自己DIY,根据自己的喜好做格局设计,可能是你自己接受不了这种吧!

最近碰到好几个业主,都是满口的怨言,想起来都心里烦,售楼部那几个女的态度很不好,说我的房子不是在她手上买的她不知道,找财务找不到,找 会计找不到,找老板找不到。最近听说老板和会计都去湖南发展项目了,有钱投资怎么不把这边的水电改的钱交了好办证呀。再这么下去我看售楼部都找不到人了,到底哪么搞啊,等着要装修,要是到时候办不到证老板跑了,不是瞎了去。