赤壁论坛

楼主: 先锋

(已答复)景峰尚城?还是景峰伤城?试问赤壁谁伤得起?

HOHO~~~路过,帮楼主顶顶。

没想到赤壁还有框架房子只卖2100,莫非赤壁房价跌了?

卧龙赤壁 发表于 2012-6-6 21:34
没想到赤壁还有框架房子只卖2100,莫非赤壁房价跌了?

谁说的2100??
  你疯了吧??

锋洋 发表于 2012-6-6 21:33
我刚打电话回去问了,我里呀,前几个星期去看了,都在做隔墙啊。有几面都做好了,当初签合同时,包括了窗 ...

你再去看哈么
  只做了厨房和厕所的,
其他几间卧室的客厅的 你看的有隔墙么??
我昨天去都冒得,莫非今天就做好了?
而且经理明确的和我说了 其他几面墙是不做的,留给业主自己DIY
你最好明天交你屋里人赶紧再去看的么

先锋 发表于 2012-6-6 21:48
你再去看哈么
  只做了厨房和厕所的,
其他几间卧室的客厅的 你看的有隔墙么??

前几天我叫我爸去看了啊,都有墙啊,而且我还要求了有面墙的给我留个门,以后我要改门的啊

我也准备这两个月买房,景峰还是我的首选了。。。当初去晚了为没买到那3栋楼梯房还后悔过,LZ如说的属实,那吓的我心一凉。。。

锋洋 发表于 2012-6-6 22:53
前几天我叫我爸去看了啊,都有墙啊,而且我还要求了有面墙的给我留个门,以后我要改门的啊

我昨天去的没墙,你最好再去看哈么,墙是有,但是只有厕所和厨房的,其他的都是没有的,

七楼是顶楼吗。上个月去看顶楼,只剩中间的没有卖,一个烟囱就在阳台上,还没有房子高。

木龙易 发表于 2012-6-7 07:57
七楼是顶楼吗。上个月去看顶楼,只剩中间的没有卖,一个烟囱就在阳台上,还没有房子高。

是的,当时买房的时候就是告诉我厨房是做在烟囱那里的,现在直接给我做到客厅里

上几张图看看
楼主不满意可以退房吧?
不过你再不满意可能也不会退房,订房价比现房价便宜不少吧?
没有隔墙是麻烦点,但也有好处,博园也是全部没隔墙的,你两房可以隔成三房啊,可能房间小得点,呵呵。