赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

八一战友CS亲体验!

十四楼反恐精英第一张里的第一个,最帅的就是子龙兄了,另外那辆雷雷克萨斯LS400正是子龙兄的!呵呵也是我喜欢的车型

赤壁热线微信公众号

想亲身感受一下

那辆雷克萨斯LS400正是楼主的,哎,见识了!真想亲身感受一下,我对雷克萨斯的历史比较熟悉,想探究一下它上午第一代车型![em21]
原帖由 赤壁子龙 于 2008-8-2 03:20 发表
这次八一聚会整体印象不错 在这里还要感谢亲亲 是他的自助游邀请贴给了我灵感 本来打算去武汉聚会的 除了喝酒就是K歌了 没什么大的意义
对于CS的体会是 枪的真实感比较差(说是金属制的枪支被暂扣了) 不过趣味性和 ...

那要不要把那里的地形绘制成军事地图……
nnd,抢点给,先去体验了,哎!
一群老之客壳`哈哈!
原帖由 抽烟猫 于 2008-8-2 10:29 发表
子龙大哥帅呆拉.. (虽然连个正脸都没瞧见.[em70] [em70] )

向军人致敬...   向子龙大哥致敬!!   [em66] [em66] [em66]

貌似玩得很开心, 不错呀, 心态very  very  good

怎么沒正脸了?当然有的,还摆了poss呢!
原帖由 尘埃 于 2008-8-2 10:39 发表
就是这辆,楼主我眼力还可以吧?呵呵!

是啊,是我朋友转我的二手车,我买了四年了,虽然车是老点,但是绝不必一般的新车差,开起来感觉很好,车的性能更是没话说!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-8-2 23:29 发表
nnd,抢点给,先去体验了,哎!

还不是沾恩个关 还是恩介绍给 呵呵
原帖由 -Xy* 于 2008-8-3 03:22 发表
一群老之客壳`哈哈!

呵呵 老是老了点 不过还很精神
呵呵 第一次加精 谢谢斑竹