赤壁论坛

寻赤壁某溪流瀑布之源

楼主
活动类型:
户外活动
开始时间:
2012-6-9 08:30 至 2012-6-9 18:30 商定
活动地点:
赤壁
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
【寻找瀑布之源活动简介】
   赤壁有三十六洞四十八泉之称,赤壁有很多名洞名泉还没有被发掘,而这次我们要探寻的瀑布溪流群距市区十多公里。是一处尚未开发的处女地,目前还没有多少人知道这个地方。

活动行程:

D1:6月9日早8:30金三角集合,经大约1小时车程到某镇。(节约时间。出发准时。过时不候)沿着溪流一直向上寻找瀑布!
需要负重2小时-大约2小时后返回)(早餐自理,中餐安排)

【公共物资】:水、饮料 部分食品 由本活动公费统一购买分配。

【活动时间】:2012.6.9 8点-18点
【出行方式】:坐车
【活动费用】: AA制,本次活动为全自助式户外活动,不具任何商业性质,行前会时预收30元/人争取30元以内搞定,明细帐目将在活动结束之后的48小时以内帖子里公布.

【报名方式】:QQ群:4227482  (加群密码:户外驴友)
        电话:亲亲树懒:13789927997

装备要求】:
个人装备:
1.)背包
2.)登山鞋(鞋子最好是户外高帮,防滑性能好的. 或者解放鞋、球鞋,)
7.)长衣裤(冲锋衣裤最好)休闲为主 一定要长裤
9.)帽子(自己选择)
10.)手套(自己选择,最好买一双)
11.)凉鞋(自愿)
13.)水壶(自愿)
15.)刀、哨子
16.)火柴、打火机
17.)防晒霜 防晒唇膏自愿
20.)纸巾、毛巾、塑料袋
21.)相机、笔、个人特殊药品
22.)食品:零食自带(自愿)
药品等等
【免责条款】:
   本活动为非商业性自助AA户外活动, 每个活动参与者都应充分认识到出游活动可能存在风险,并且自愿通过自己向保险公司投保来化解风险。在出游活动过程中,由于自身原因或不可抗力或意外事件对自己造成的一切后果,由自己和保险公司承担全部责任。所有同行人员无论有无过错,只要没有故意之行为, 一概免责。所有参加本次活动的驴友,均视同为同意本须知!

PS:这个活动是沿着溪流一直向上,寻找瀑布 路线是沿植被区域前行,由于每个参与者都不熟悉,最好穿长袖衣服 不考虑瀑降,可能有部分需要溯溪,希望参家人员最好准备一双凉鞋或者溯溪鞋!另距离市区不是很远,不考虑露营!

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
木头哥 自付 2012-6-8 23:36
赏尽繁华 自付 2012-6-8 18:54
卡布奇诺╰ 自付 2012-6-8 18:52
笙萧琴瑟 自付 2012-6-8 16:08
づ瞬 30 元 2012-6-8 15:56
我爱我家; 自付 2012-6-8 13:53
泽亚 自付 2012-6-8 12:57
牛歌 自付 2012-6-8 11:46

评分

赤壁小鑫 + 10 伤感,值班去不了!!
兵哥无痕 + 10 很想去,但是要踢球,还是选择足球吧。
左边 + 10 拐子,明天我要去驾校。。。。。
謎世→傷5220 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
恩能不能搞点适合老同志参加的活动啊......郁闷咧......

这是哪里啊?挺美

闪马旗人 发表于 2012-6-8 11:25
恩能不能搞点适合老同志参加的活动啊......郁闷咧......

哈哈 闪马大哥,你out了!

我要参加

我怕热{:soso_e112:}

了然,适时定同行。

闪马旗人 发表于 2012-6-8 11:25

还好吧,石头和植被比较多 风景很好,我去过几次了,有兴趣可以玩玩

亲亲搞活动肯定支持参与,昨晚就跟老2在一起就商量来者,我们在坝上喝酒喝到4点多钟下来的

亲亲姐。
我报名参加。。{:soso_e141:}