赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 于望

一封给友人的信。

既已道别。过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼……

赤壁热线微信公众号
大隐隐于市,比起原创版块里那些粘贴哥,剪拼妹强了不下凡几,笔触隽永而婉约,老刘,你的三分地看来有收成了!

叶知秋 发表于 2012-6-12 21:27
大隐隐于市,比起原创版块里那些粘贴哥,剪拼妹强了不下凡几,笔触隽永而婉约,老刘,你的三分地看来有收成 ...

作孽 惭愧 无言 害羞 惶恐 庆幸 三年不开张啊 希望开张吃三年啊 你以为死守凤凰山是这么容易的啊 还说 日日不来

于望太特别了 希望能在这里多发点文字 让我们欣赏哈

叶知秋 发表于 2012-6-12 21:27
大隐隐于市,比起原创版块里那些粘贴哥,剪拼妹强了不下凡几,笔触隽永而婉约,老刘,你的三分地看来有收成 ...

越说我越惭愧了。

以后写的日志也往这贴一份。

刘雨潇 发表于 2012-6-13 02:01
作孽 惭愧 无言 害羞 惶恐 庆幸 三年不开张啊 希望开张吃三年啊 你以为死守凤凰山是这么容易的啊 还说 日 ...

鄙人目前正在培养你侄女儿接班,无暇来码字,有此犀利妹帮你垦荒,何须老牛出来耕田?

BTY,老刘,最近看了安东尼奥的吾栖之肤,连看两遍,顿悟有所不同,第一遍看得异常失落,第二遍看得却兴奋无比,你若得闲,不妨看一看,写个影评欣赏下,这类电影与你应是驾轻就熟。

有时候还是很喜欢这些文字的。

人间的事总是多变的,关键是心地坦然。

这句话很好         

一封拒绝求爱的信也写得这么精彩,软硬兼施。算得上是动之以情,晓之以理了。不知道那个人读了后坦然了没有?