赤壁论坛

楼主: 草根赤壁

[我要报料] 晨鸣的在职员工要求在不断提高

工资都发不出,还有人到污染企业支去上班? 珠三角长三角大把的工作等着你们去做呀。

赤壁热线微信公众号
探路者2020 发表于 2012-8-14 11:22
行啊,哥们,文笔不错呀,一针见血的揭秘厂里的丑闻,小心本地的管理层给你小鞋穿。人家管理层也是黔驴技穷 ...

小子,你也不错,有什么也报点……

应该不会发纸吧,如果发纸可以告啊,国家下发过企业薪资发放管理制度。
写感想这个可以有,合理化建议是要写。我们单位也是周总结计划,月总结计划,半年总结计划。每月企业报还要写个散文,还要开民主生活活。写得好的,登上报的奖钱,合理化建议好的奖钱,拿得多的一个月能拿五六百。奖比罚重,罚的钱部门内部聚餐吃了。

呵呵,与时俱进啊

这是典型的形式主义,TMD总经理的文化水平不高(高中毕业后来花钱买了一个大专文凭)现在后悔当初不好好学习,就要求下面的员工抓紧学习。折腾一下我们赤壁的员工

㊣渐渐忘记 发表于 2012-6-20 19:32
纸厂的工人也是混口饭吃,你说纸厂污染,我们也知道,纸厂关掉,都头来作孽的还是老百姓,不要站到说话不 ...

山东鬼子没有来之前我没有看到哪个被饿死了?

纸厂跟以前的奴隶社会的区别开来了!要有素质傻得做事还要有文化才能当晨鸣的奴隶!问题来了,你妹的领导这么高地要求这么高地素质,你乱排污,排你妹啊!说我攻击他们,我就攻击了,它们不配做人类做狗好了!

现在晨鸣都学聪明了,只有环保局下班的时候才会偷排,某些单位检查的时候暗管早就关了,更何况人家环保的检查局里有的人早就通风报信了,这里面有什么交易大家都懂的,即使检查也只是形势而已。
没有通风报信的,也只是要明处看看,N多处暗管你是查不到的哩,人家一天24小时还不是以多少多少流量排泥呢!全都排河里了,水一退晨鸣就得找人打泥巴,不打泥巴都要把他们的排污口填平,过不了几年陆水河都要被有毒的黑泥填平了,更别说是污水了....