赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

很有感触的心事叙述,难怪一年前帖子还有人翻出来看。
  其实,没有完美的婚姻。那些展示在人们面前幸福的婚姻都只是他们婚姻中的一个片段而已,就像战争需要英雄一样,是倡导,宣传。它只能成为人们的向往,绝不会是现实中存活的那种。。所以,对婚姻的定义很重要,它直接导致了你的忍耐底线,以及对婚姻中的其他人的要求,人都是自私的。
  “好希望自己能嫁一个懂得我的好、珍惜感情、重视家庭的好男人”这个要求真的如果说高,那真的一点也不高,几乎就是作为一个已婚男人的起码标准。你要说不高嘛,现实中真的这样的人少之又少,要找到,可能几率低过中双色球。。当然,有人看到这要说了,我身边朋友老公就怎么怎么的好,或者干脆说,我老公比这还好多了呢等等,,,那么,我只能再次借用你的那句“鞋子合不合适只有自己知道”,但她们虽然觉得有点打脚,总比光脚强吧,反正,我不说没人看到,更有甚者会当众炫耀如何轻盈,舒服,还是名牌呢,她们剪切了不痛快的部分, 所以,没有一直幸福快乐的婚姻。
  虽说现实如此的残酷,但我们还是坚持着自己心中的那份纯真的向往。不嘀咕了,,抹了困。。祝福楼主早日找到你的幸福!!!

赤壁热线微信公众号
紫气球 发表于 2013-6-23 19:48
当兵的 男人 没有几个 正经的~~~·
  龌龊得很·····

哈哈,只感觉一点:大男人主义太强。

★红★ 发表于 2013-6-23 20:56
很有感触的心事叙述,难怪一年前帖子还有人翻出来看。
  其实,没有完美的婚姻。那些展示在人们面前幸福 ...

谢谢,你们的看帖,只是我生活中的一个片段而已,一切的一切我也会坚强的面对。

一直很安静123 发表于 2013-6-23 21:11
谢谢,你们的看帖,只是我生活中的一个片段而已,一切的一切我也会坚强的面对。

客气了,,坚持自己是ok的,一切皆在自己的一念之间。但前提是,善待自己。有时候太坚强,是对自己的残忍,。再次祝福吧!

你现在结婚了吗?我帮你介绍个痛你的!

写得很实在,很感人,个中悲苦只有当事人心里清楚,只是苦了孩子,父母离婚永远是孩子心中一道不可磨灭的阴影,我也是过来人,虽说双方都有错,但我心里永远怀着对儿子的一份愧疚,至死都不会忘。

3534567890 发表于 2013-6-24 10:54
写得很实在,很感人,个中悲苦只有当事人心里清楚,只是苦了孩子,父母离婚永远是孩子心中一道不可磨灭的阴 ...

这就是所谓的父母,到死了那天还是不会忘----------愧疚孩子

理性的深层闪烁着人性和理想浪漫主义的光芒。

楼主很理性,也很有思想,严重支持你的活法,祝你幸福!

你是一个很理性.很懂事的女人.祝你幸福!