赤壁论坛

围城。那些流逝的时光因为有过你们的出现所以不一样

楼主

小时候,不管去哪里 ,哥哥都会这样牵着我。
怕我摔跤

长大了我知道这个叫疼爱

小学毕业了,如今 都有了各自的生活,
分开了 6年,我们有再聚在一起,
大家都漂亮了帅气了不少

初中毕业了,毕业了好久都没有缓过神来。
分开以后开始各自的生活了,
  久了,偶尔再见却也是淡淡的
有时候 ,想着想着也开始怀念稚嫩的岁月和你们

我们在师范的第一次春游,
赤壁古战场,
虽然是本地人,
去过很多次,
可是每次意义都不一样。都是值得珍惜的回忆

临近分离的日子,那时候该出去实习的都要走了,
那些晚上全校师三的人,都出学校去吃散伙饭,
带头的是我们的班主任,我们叫他宋胖子,
那些晚上我们都在餐馆里哭得乱七八糟,因为我们要毕业了,
要分开了, 师范哪里的人都有,通山,咸宁,温泉,湖南,福建
我们在一起生活了 两年半,有的人也许分开了就可能没什么机会再见了。
第一次深刻的体会到分开的滋味,真的很难受。
原来这就是毕业了

一路成长,我还是原来那个我,
只是脱去了原有脸上的稚气
身边的人走的走来的来,
一如既往的是那些年少的友情
就算你身边有了她人,我依旧在原地。——情

我们的全家福,我们说好的四人五脚,浪迹天涯
在天台上大声歌唱,不顾形象的岁月,成了脑海里挥之不去的最美的记忆
只因满怀一腔热血。

十七岁的尾巴,十八岁的门槛,
最美丽的年华
说好的朋友一生一起走

那个时候的我们都有着自己的梦想,
音乐是让我们快乐的东西
是吉他让我们走到了一起,一起为自己所热爱的去努力的岁月

不管去了哪里,我会记得有你们陪伴的四人五脚的岁月,很幸福的年华,在我十七岁的尾巴,十八岁的门槛,你们给了我世界上最美好的时光,让我一辈子都舍不得忘记,成了我挥之不去的记忆,我记得我们一起大声狼嚎“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒”的日子,每次在天台上乱叫乱笑的日子,唱过的那些歌,一起写的曲子,走过的那些路,做过得大片风车,在风里我们呐喊的青春,我们流逝的时光,所有的恶搞岁月,都是我最深刻的记忆。你们给我的, 也不仅仅只是一个回忆,它让我剩下的人生开始坚强,并且,带着你们给的歌声一路走下去

那天我们离分开只剩下几天
我们是姐妹
那时候18岁

在这个社会上,
还有什么 比狗忠诚?

其实这只狗狗是在校园的偶遇,
当时就觉得它好可爱忍不住去摸了2下

这一瞬间,
突然想要去远航
一个人,去远方

那天冬日暖阳高照午后,
看着远方走来的路人,
我越过了那些场景,
看到了自己的未来,还有很长·······

今天的我们毕业了,离开了 美好的校园

毕业的那天晚上,我们聚在一起欢呼着,  呐喊着,尖叫着,

大街上,校园里,我们呼喊着我们终于毕业了,想要全世界都听到我们的呐喊

不顾路上行人诧异的验光,我们 在大街上乱叫乱喊,乱疯

对啊,我们毕业了,  有人撕书,表示自己满心欢心, 雀跃,

因为发奋苦读十几年 只为这一刻

我们不是开心,是释放,我们深知我们离开的是天堂·

我们知道未来的路还很远

我的校园,我爱的人,  我热烈的青春

我的哥们儿姐妹儿

我的朋友

我的老师

再见了

再见了,我虚无缥缈的青春,  

你们在我脑海里留下了太多的回忆和感动

无论在哪里, 无论多少年以后,

都将是心底最温暖的光

照亮未来未知旅途的路…………

评分

金三角花饭 + 10 年轻就是动力和资本。继续努力把
清凉的世界 + 10 青春真好!
风过了无痕 + 10 值得纪念的青春!
闪马旗人 + 10 鼓励!

赤壁热线微信公众号
沙发
N年前我也十八

赤壁阿泉 发表于 2012-6-12 20:27
N年前我也十八

很怀念吧·

AWJ657491420 发表于 2012-6-12 20:29
很怀念吧·

有那门一点儿

十八岁已经开始离我远去了
一天比一天的 遥远·

那些在我最苦难的时候陪我走过得人也 渐渐消失在迷雾了

我摸不到,感觉不到

小时候想着长大, 长大了想着小时候,  人的一辈子 活着多么的纠结啊·

我们 年少的时候爱过得人,  如今在哪里? 身边又站着谁呢、

你 的初恋、你还爱着吗·?

我们都忘了

长大了

被所谓的现实遮住了眼睛

我们累了·

悄悄的离开了那个 轰轰烈烈的年纪·

我们悄悄的老了

离开校园生活的滴 5天·

在到处寻找兼职

突然发觉,·······离开了天堂

让我那么想念, 怀念······

18岁  是抹不去的回忆。

赤壁后生仔 发表于 2012-6-12 20:36
18岁  是抹不去的回忆。

en                              

十年前,我也十八岁,正是高三毕业的日子。这样的帖子总是让人觉得有点心里泛酸,哎!

十八岁?青春有悔……!

……………

如今回想起来,却是那么温馨,那么妙美,那么清纯香甜。