赤壁论坛

一代身份证即将停用 明年起身份证录入指纹信息

楼主
       第一代居民身份证将于明年11日起停止使用,全省GA机关目前正在抓紧为持一代证公民换发二代证。如果明年一代身份证停止使用,一部分仍在使用一代身份证的市民,将给他们的工作和生活带来很大的麻烦。为此GA机关,提醒大家尽早办理二代身份证。另外,目前身份证登记指纹信息的工作正在筹备当中,将于2013年开始启动。
    如果您还没有更换第二代居民身份证,可要抓紧时间了。

赤壁热线微信公众号
沙发
     真的假的
二代身份证确实方便些~~
要是能实现一卡通就好
办个身份证真不容易,我上班了,他也上班,我放假了,他也放假了。非要我去请假才能办
我说怎么我的只有10年,别人20年呐,原来是这样,还分年龄的
哦哦,,知道了。。。。
犭苗mm丶 发表于 2012-6-13 09:25
办个身份证真不容易,我上班了,他也上班,我放假了,他也放假了。非要我去请假才能办

猫朋友:告诉你一个办法,可提前到派出所申请预约。在预约好了的时间给你办理!
指纹身份证锁定到人、降低犯罪率   好事 支持一个
不会过个几年再淘汰二代的吧,一代的还没用几年就淘汰掉了,光花钱照这个了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:44