赤壁论坛

楼主: XUNS

[已答复] 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

LZ   你日恶心。。。

赤壁热线微信公众号
感觉声明得有气无力!

不明白真相,围观!!!!!

不明真相,等待回应

挖煤哥 发表于 2012-6-13 10:14
大家顶才是真的顶!
楼主,什么时候景区能给赤壁本地人免门票呀??

哈哈我顶你

楼主,没有看见我的问题?

刚刚朋友打电话给我才晓得有回应了,先顶起来!

你们在招商的宣传广告上是不是说第一年游客量能达到100万?第二年达到300万人次以上?

电梯直达   我是楼主我怕谁
商铺招租
                  赤壁古战场二期投资将近6个亿打造原生态景区
                                  2011年5月1日并线营业
       商业街门面(80间)现全面招商招租!
                                                经营范围如下:
各类特色工艺品。古玩字画类,后,竹,木,金属雕刻类,中餐,特色小吃类。古装古物类,制茶,制酒类,游戏中奖类,民间杂耍类,铸铁及古兵器类,各类民间手工艺。
     一旦达成协议,免14个月租金!
招租门面从12平米至几百平米不等,现在正火爆招商中!新景区营业后预计游客人数第一年在100万以上,第二年在300万人次以上
招商电话:0715-5786307 18671517186 15571501588
招商项目地址:赤壁市赤壁镇(旅游名镇)三国赤壁古战场风景区内
投资开放商:湖北三国赤壁旅游开发有限公司

上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件。我们很多人就是冲着这个来的,不惜出3万元的“押金”,还必须要按照你们的要求装修,最多的一家商铺装修了十几万(湖北特此综合购物中心),然后还有优先续租权。而你们签的合同都是一年一签,试想商户们不是因为能续租谁敢进来做,还舍得去按照你们的要求去装修呢?你们的合同上写的如果不再续签,那所有的装修是不能损坏不能转让不能带走的,那么你们以9号商铺因为有电表,为了安全所以要收回我的商铺,杀猪?是我不续租?还是你们因为我在赤壁热线里呼吁要求景区对本地人实行半票优惠而恼羞成怒的强盗行为??2011年5月到2012年5月,景区的游客量只有20多万,离你们招商广告上的100万差了多少自己算算,忽悠?还是虚假广告?今年更是比去年更下一层楼!都是因为门票太高的原因。我呼吁减门票和对本地人优惠也是出于游客量的考虑,你们就暴跳如雷,原形毕露了!

赤者 发表于 2012-6-13 22:45
刚刚朋友打电话给我才晓得有回应了,先顶起来!

你上次发的帖子我看了,这个回应贴跟你反应的情况相反