赤壁论坛

楼主: XUNS

[已答复] 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

这个声明没有丝毫的说服力。换个说客!!!!

赤壁热线微信公众号
赤者 发表于 2012-6-13 22:45
刚刚朋友打电话给我才晓得有回应了,先顶起来!

老赤,支持你一下。好好说好好讲。我们看到!

说句实话,你们古战场的老板及那些爪牙在我们赤壁热线人的眼里冒得一分钱的好感。
一:门票贵得离谱。
二:打人事件。
三:拖欠景区员工的工资。
这些都不是造谣无中生有,都是有人在爆料台里发帖我们才知道的,我想应该不可能都是空穴来风吧?
楼主要是得闲,麻烦你们把这几个问题也澄清说明一下!以正视听。挽回个好印象!好不?

多的我不想了解!把保安打赤壁镇原人大主任儿子的事说清楚!你们连“官2代”都敢往死里打,也够牛逼的!

楼猪的解释苍白无力、打人事件、拖欠员工工资、等等都解释些

免14个月,商铺集体在2011年5月1日开张,你们2012年4月20号就要求我搬出景区,原因是合同到期,你们的广告都是放屁啊?!

赤壁本地凭身份证半价是行的,公说公有理,婆说婆有理,不明事因,不发表意见。

上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件。我们很多人就是冲着这个来的,不惜出3万元的“押金”,还必须要按照你们的要求装修,最多的一家商铺装修了十几万(湖北特此综合购物中心),然后还有优先续租权。而你们签的合同都是一年一签,试想商户们不是因为能续租谁敢进来做,还舍得去按照你们的要求去装修呢?你们的合同上写的如果不再续签,那所有的装修是不能损坏不能转让不能带走的,那么你们以9号商铺因为有电表,为了安全所以要收回我的商铺,杀猪?是我不续租?还是你们因为我在赤壁热线里呼吁要求景区对本地人实行半票优惠而恼羞成怒的强盗行为??2011年5月到2012年5月,景区的游客量只有20多万,离你们招商广告上的100万差了多少自己算算,忽悠?还是虚假广告?今年更是比去年更下一层楼!都是因为门票太高的原因。我呼吁减门票和对本地人优惠也是出于游客量的考虑,你们就原形毕露了!

[我要报料] 您心目中赤壁古战场票价应该定位在多少?请选择。

http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333628

[我要报料] 古战场竟然没有一个消防栓、没有医务室...4A级景区资质备受质疑。

http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336339

赤者 发表于 2012-6-13 23:08
免14个月,商铺集体在2011年5月1日开张,你们2012年4月20号就要求我搬出景区,原因是合同到期,你们的广告都 ...

赤者,我强烈支持你!坚决跟你站一边。赤壁剑