赤壁论坛

楼主: XUNS

[已答复] 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

按景区要求,店铺装修不得有铁艺,不得有玻璃金属,不得装防盗门窗,不得在店内做饭、安装厕所,不得在景区内睡觉。。。当初我们就质疑过景区:商品失盗景区负责么?回答是肯定的,景区内有摄像头、有保安巡逻,唯一的大门24小时值班,全封闭管理!但我的鳡鱼王招牌正是挂在摄像头下面不见的!再找景区投诉,却要我们自己报案。派出所来了,调不出监控资料,说是监控范围太小,晚上还什么都看不到,这是什么摄像头?难怪那些游客会丢钱丢摄像机丢包甚至还有两次连人都给走丢找不到后再又在广播里不停寻人了。我那条丢失的鳡鱼是鱼厂直接跟我做好了送来的,进价多少不是我说了算,可以问鱼厂,他们会算出来的。40斤重的鳡鱼市场价不会低于40元钱一斤,还加工成鱼干(做招牌),只1400元给我都是讲了交情的,景区现在就不认账了。再者,一米4长的鱼那位游客敢偷抱出去呢?过年我回家一周都没有失盗,为什么是偏偏我与景区发生纠纷以后才失盗的呢?不言而喻了吧!

评分

闪马旗人 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
我要钱续租?这个真是扯远蛋了!景区所有商户及内部员工几乎都知道,门票涨到150后,我就慢慢的把服务员都辞了,我自己也是三天打鱼两天晒网,开店也经常不开张,你们招我们进来时就信誓旦旦的说保证我们的独家经营,要你们写到合同上去你们还说什么“我们几个亿的投资还会骗你们这点钱”,后来看我生意好了,眼红了,竟恬不知耻的出尔反尔,到我们商业街前面又“开发”一条“民俗街”,卖我们的商品,拦截我们的客源,找你们论理,你们董事长在商户大会上宣布:撤销公司开的店铺,还说把公司的商品按进价给我们。有没有?楼主?有没有?不知道你可以问一下所有商户和参加商户会议的商务部、开发部。如果还装着问不到我们可以直接找到你们董事长当面问他,敢吗?你找我很容易的,无需在这里留联系方式。

赤者 发表于 2012-6-13 23:54
我要钱续租?这个真是扯远蛋了!景区所有商户及内部员工几乎都知道,门票涨到150后,我就慢慢的把服务员都辞 ...

双方已至此,就此事摆开说,让网友评断吧!

挖煤哥 发表于 2012-6-13 10:14
大家顶才是真的顶!
楼主,什么时候景区能给赤壁本地人免门票呀??

哪壶不开提哪壶啊,哥

合同上注明了“商户有优先续租权”和“景区方必须保证商户在正常经营下的人身财产安全,如有损失由景区方承担”。我店的电表是我招商进来之前就有的,没有如何添加,当初我就要求换一家商铺,你们景区说这是指定好的,不能随便变更。现在你们又以 有电表不适合做商铺 为由要求我离开景区,那我的装修是不是我的损失?我那些有保质期商品还都要打包带回客厅堆好搞展览?这算不算损失?我一直在正常经营,是你们单方面要求我离开景区,这是谁在违约?你没有违约你们又凭什么剥夺我的优先续租权?我主动提出来不做了那是我的事,一切后果我自己承担。这是你们单方面不让我做了,那么,你们必须承担我的损失!我扼你?大家都看清楚了,到底谁是骗子谁是强盗!

挖煤哥 发表于 2012-6-13 10:14
大家顶才是真的顶!
楼主,什么时候景区能给赤壁本地人免门票呀??

煤哥恩要不得,点评我怎么答复你咧......

景区商铺27家漏、渗水,上十家店铺商品打湿发霉,地板鼓起来半米高(有商务部《商铺损失报告》)为证。只有三家得到相应补偿,我损失的5千多商品报告上去回复都没有一个,楼主怎么不出来解释一下?是怕把商铺验收部门给牵扯进去了吧!

景区保安半小时打商户两次一事楼主怎么只字不提?忘了吗?那么我再提醒你一次:我跟你们大多数保安关系都处理得较好,本不想将他们牵扯进来,但你们景区太对不住我了,原来是一而再再而三的忽悠我,现在是直接把你们的牌坊都抽掉了,所以我装修时那个保安半小时打我们两次这个事情我不会善罢甘休的。

景区员工去年底到医院去就被告知公司没有给缴纳医保,这月又有人去医院仍旧被告知医保未交;你们公司2月份的工资4月6号才发,4月份的工资到今天都还没有发;几家退出去的商户按照合同本该4月20号就该退还的3万元押金到今天都迟迟不给人家,这些商户都是全国各地被骗进来的,血本无归还拿不回押金,你们这不是强盗行为又是什么?!

你们把那些买核酸的可怜的老人们搞到景区来搞活动,要人家回答一些弱智的问题,回答对了就表扬他们聪明,又问喝了几年的核酸,还要他们大声回答你们的提问:核酸好不好?老人们一起高呼“好‘!核酸牛不牛?又呼”牛“!然后声音最大最踊跃最激情的就发纪念品,你们把我们古战场当什么了?还有好多类似现象我因为没有证据所以暂且先不说了,免得你们说我诽谤。