赤壁论坛

楼主: XUNS

[已答复] 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

楼上几位说得太好了,坚决支持正义行动!!!

赤壁热线微信公众号
这个事情我绝对支持赤者,那个发帖的就是沙皇的马甲。赤者,你的身后有很多正义的网友在支持你,把那些贪得无厌的家伙赶出赤壁景区!

评分

赤者 + 10 多谢正义声援!

反正赤壁本地人很少去景区的。

打人的事,楼主怎么解释?票价贵得离谱,经过了听证没有?景区当初招商时承诺,让店主们独家经营,后来又在众店主店面的前面,开设景区自己的超市,专门买与店主们一样的商品,你让店主们怎么生存?怎么把生意做下去?

哈哈,此贴成了赤者的了,太搞笑了。。。。
LZ缩头了???

不明真相.不加判断

对于赤壁景区,本不想多言,上次旅游节发的那些图片,就事论事说一些中肯的话,不想竟遭到一些新ID的围攻,叽笑,笑我等无钱看不起该风景...转念一想,不理也罢,景区可以不去,叽歪于我何干,这样说无非就是忠言逆耳罢了,那群人不懂民心竟人身攻击,景区形象何在.

话说,如果不拿景区说事吧,毕竟是赤壁人,赤壁镇人哎,不说嘴痒不好受.抬头不见低头见,逢亲朋友好友调笑何时带我们去你们的景区游玩时,唯有笑笑不语,今日的景区哪里是我们的景区.无颜啊,混得太差了进不了景区.朋友们,我每次回老家都悄悄行动,担心被他们发现了要同行......

被围攻,补叽笑,可能是我们言辞太不理性了...
那么,与商户发生纠纷是何因呢?建立在利益上的两者也相互纠纷.
有些事情是意料之外,情理之中罢了,只是没想到来得这么快.
在这里,我当然支持赤者.
景区,是该反省一下了.

楼主就是一群混蛋中的一个而已,知道自己理亏,还敢露头?

山东的骡子服河南人赶!TMD 三国赤壁的这块招牌被那些狗日的给搞砸了!{:soso_e170:}

接上面继续说,后来我也淡定了,为啥,因为俺是赤壁镇人啊,消息灵通了些,据透露,景区不景气,亏大了,欠工资是小事,现在都维持不下去了.
所以,我在想着不久的将来,我们还是可以进景区的,当然,不是150.
立誓:决不花150进景区.
所以,想进去玩的人可以等等,我们的日子长着,他们的日子就保不准了,就算政 府不管,难不成,他能把这块地给搬走不成?
且拭目以待.