赤壁论坛

楼主: 与光共舞

蒲纺的现在,给在外和曾经在蒲纺工作的人(不断添加)

土生土长的蒲纺人  小学在四号路蒲纺二小读的书  初衷在蒲纺总厂医院旁的蒲纺二中

高中就离开蒲纺去咸宁温泉的鄂南高中求学  后来去了四川成都上大学  目前在成都上班工作

蒲纺带给我无穷的幼年记忆  我是个极其容易感伤和怀旧的人  一提到蒲纺眼泪就忍不住打转

6年了  我都没回来看看生我养我的地方  今年过年一定回来看看  ...
赤壁热线微信公众号
我父母都是蒲纺的职工,从小时候蒲纺的辉煌,到我读大学完了的时候蒲纺破产。偶尔我还是会回去看下父母。马上又要过年了,过年回蒲纺。很多老同学都要回去!
感謝LZ,几乎每個赤壁人都對蒲紡有過一段記憶,追憶那些相關的生命片斷
原帖由 鄂南明珠 于 2008-12-30 14:10 发表
土生土长的蒲纺人  小学在四号路蒲纺二小读的书  初衷在蒲纺总厂医院旁的蒲纺二中

高中就离开蒲纺去咸宁温泉的鄂南高中求学  后来去了四川成都上大学  目前在成都上班工作

蒲纺带给我无穷的幼年记忆  我是个 ...

我想,我们应该是校友,我的初中也是在二中读的。我们是校友,有可能是同学呢。我在深圳。
[em15]蒲纺给人了阵痛 但会有二次腾飞的

怀念蒲纺感谢.[em21] 老摄鬼
我是今年春节第一次去蒲纺,感觉挺老的,但蒲纺有钱的人还是挺多的
我的青春年华都献给了蒲纺了~现在深圳福田
本人也曾是蒲纺的一员了.希望它再次腾飞.
看上去现在的蒲纺蛮不错啊