赤壁论坛

赤壁市召开创建全国旅游标准化试点城市工作

楼主
   6月7日,全市创建全国旅游标准化试点城市工作动员会在会议中心隆重召开,市委书记丁小强、市长江斌等四大家领导出席会议,各乡镇办场区、乡镇(场)长、主任,旅游企业代表,全市副科级以上单位负责人等出席会议。
   会议由市委副书记、市长江斌主持。市委副书记盛文军宣读了《国家旅游局关于印发第二批全面推进旅游标准化名单的通知》;市长江斌与创建责任单位代表签订责任状;副市长杨志文作动员报告。
   会上,副市长杨志文作了重要讲话,他指出,今年赤壁被国家旅游局确定为全国第二批旅游标准化试点城市之一,这既是国家旅游局对赤壁的信任,同时也是对赤壁旅游工作的肯定,也为我市旅游产业跨越发展提供了新的契机。我们应该清醒而坚定的认识到,旅游产业跨越发展的历史机遇来了,旅游产业对于推动一国乃至一个地方经济发展、民生稳定、社会和谐意义重大,作用明显。
   江市长在会上强调,创建旅游标准化示范城市是一项综合性的系统工程,各级各有关部门要完善组织推进机制,把标准化试点作为头等大事来抓,确保责任到位、落实到位。各级各部门要精心部署,迅速行动,扎实开展旅游标准化试点工作,争创全国旅游标准化示范城市。要完善宣传引导机制,积极组织策划重点宣传活动,营造全社会关心、支持和参与创建工作的浓厚氛围。要完善督导考核机制,把创建工作纳入目标管理考核体系,凝聚全市各个方面的智慧和力量,创建全国旅游标准化示范城市,推动全市旅游业更好更快发展。
   会上下发了《成立赤壁市旅游产业发展委员会的通知》、《加快旅游产业发展意见》、《成立赤壁市旅游标准化试点工作领导小组的通知》、《旅游标准化试点工作实施方案》、《旅游标准化试点工作任务分工》、《旅游行业管理办法》、《推进旅游发展及旅游标准化创建奖励办法》等系列文件,以上文件的出台为构建扶持赤壁旅游产业发展及旅游标准化创建的政策打下了良好基础。

赤壁热线微信公众号
沙发
赞一个                    
你刷屏呢,大哥`
哥哥笑而不语。 发表于 2012-6-15 13:49
你刷屏呢,大哥`

又没有经验,除了回复一条加一点经验。别人帖子数比我还少,经验比我多,什么情况。
哥哥笑而不语。 发表于 2012-6-15 13:54
又没有经验,除了回复一条加一点经验。别人帖子数比我还少,经验比我多, ...

发主题贴有二点经验  又不会被人投诉! 你看下我发了多少主题贴
せ尧 发表于 2012-6-15 13:57
发主题贴有二点经验  又不会被人投诉! 你看下我发了多少主题贴

不知道发些什么好哦,要发就发点大家喜欢看的。
哥哥笑而不语。 发表于 2012-6-15 13:59
不知道发些什么好哦,要发就发点大家喜欢看的。

不跟你说了  贴子里面不能聊天
せ尧 发表于 2012-6-15 14:00
不跟你说了  贴子里面不能聊天

噢好吧,但是你得把我的QQ勋章跟我弄好,昨天弄到今天了。

先把景区门票的价格降下来着。。。!

还旅游城市,,,来了第一次的游客,绝对不会来第二次,也不会推荐周围的朋友再来!

典型的一锤子买卖!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:59