赤壁论坛

楼主: 赤壁设计师

[设计装修] ★★家居风水★★★图文讲解★★★第一季★★

鬼么次我 发表于 2012-6-17 01:38
大势不济,妄求无用。品性恶劣,布施无用。心存不善,风水无用

一,不孝生母,敬鬼神无用。生父可能会有王八蛋人物,但生母极少会混帐,绝多数都是世上对子女最好的人,投胎而来,这辈子最应该对她孝顺,年轻时候寻求一个飞黄腾达,出去走走无妨,可而立之后,能不远行就不远行。男人娶妻,首要娶肯孝顺母亲的女人,妻子同为女人,若还不能通情达理,娶此等妻无异于娶灾。
二,行事乖张,读书无用。走旁门,信左道,九次成功一次失败就败得一败涂地,再无东山再起。走正道,九次失败一次成功就能终生受益。
三,大势不济,妄求无用。
四,品性恶劣,布施无用。积攒不了阴德。
五,存心不善,风水无用

星丫头 发表于 2012-6-17 01:11
真服了你了,我看到这些风水介绍眼睛都花掉了,我想一般生意人和老人家喜欢讲风水吧?我看不懂,闪先 ...

风水师与医师同。不同於医师医人病,风水师医气数之病。风水在中国有著很长的历史了,称之国学实不为过呀!!风水有没用?没用就不出张子房、诸葛孔明与刘伯温等人了!所用均为风水之学,然涉猎各有不同但其理一致。朱夫子朱熹也擅长风水,孔子善於易均为阴阳之学呀!!风水得乘自能改天命夺神功。何况只是消灾这等小事。然真龙正穴,汝等均不知奇妙。普罗大众之者甚少,因此骗子横行以敛其财。在不断有人受害之下,所以社会对此术莫不嗤之以鼻。
风水跟算命不同,风水师算阴阳气数之间的消长,命理之起伏也同此论。然风水师尚须观山水变化与情意。命理师不用此术。因此风水师懂命理,命理师不一定懂风水之术!

福田点开关 发表于 2012-6-15 18:02
个人认为,家里装修设计,以安全、实用、美观、舒适就可以了。我不信鬼神,更不信风水!

家居风水是风水研究的一部分。它研究的对象是人与环境,研究如何能使二者相融、相宜、相合。它可以对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势。以人为核心,结合时间和地运综合全面的评测后得出结果,并根据出现的问题设计出相应的解决方案。它贯穿家居的选择环境、优化环境、改造环境的过程中,已形成一套完整的体系。 所谓的家居风水其实是一种文化传统,一种有关于生活环境与人的学问。在家居设计中融入风水,可以让空间设计更合理,装修更科学,颜色运用更到位,饰物点缀更鲜活,全面提升生存环境的质量和品味。

赤壁设计师 发表于 2012-6-17 20:47
风水师与医师同。不同於医师医人病,风水师医气数之病。风水在中国有著很长的历史了,称之国学实不为过呀 ...

我知道你肯定又会说出一堆道理来,跟你争这方面我肯定是输定了,所以才会先闪

星丫头 发表于 2012-6-17 01:51
我知道你肯定又会说出一堆道理来,跟你争这方面我肯定是输定了,所以才会先闪

哈哈哈 你就挖苦我撒 哈哈哈

赤壁设计师 发表于 2012-6-17 21:05
哈哈哈 你就挖苦我撒 哈哈哈

不是挖苦,是“惊”+“叹”...哪有达年轻个风水师?风水师在我印象中就是白胡须老长一大把,穿一身白色唐装,脚穿手工黑布鞋那种

星丫头 发表于 2012-6-17 02:09
不是挖苦,是“惊”+“叹”...哪有达年轻个风水师?风水师在我印象中就是白胡须老长一大把,穿一身白色唐 ...

那些是阴阳道士 算命先生 你把风水师混为一谈了
可能在你心里懂风水的就是白胡子,长头发,穿唐装?

赤壁设计师 发表于 2012-6-17 21:16
那些是阴阳道士 算命先生 你把风水师混为一谈了
可能在你心里懂风水的就是白胡子,长头发,穿唐装?

我心里可没有装下白胡子老头可能还真把什么道士、算命的和风水师混为一谈了。因为若干年前父母为了我相信过迷信,更听信算命先生的,还被改过关,所以现在一听到关于类似的就有点排斥加不敢信吧。。。

星丫头 发表于 2012-6-17 02:22
我心里可没有装下白胡子老头可能还真把什么道士、算命的和风水师混为一谈了。因为若干年前父母为了 ...

星丫头 发表于 2012-6-17 02:22
我心里可没有装下白胡子老头可能还真把什么道士、算命的和风水师混为一谈了。因为若干年前父母为了 ...

我佛慈悲