赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

[我要报料] 一起刚刚发生的交通事故之沉思

我昨天晚上7.10-7.15的样子经过沿河大道的时候就没发现出事故,如果我晚一点经过那里或许我会关注一下。只要我关注了我就100%认识她..........她就肯定送去中医院急诊去了

赤壁热线微信公众号
愿她一路走好哦,

..赤壁的辅助警力。。不管是巡逻的也好·交协也好·一个个吊的不在屋里了。。比尼玛正式的都要调..不知道大家发现没有..

弱大的一个城市,出警太慢了,救护车也是稀烂个班子,要知道时间就是生命啊!

应该第一时间是救。,

看完这个帖子好沉重啊。摩托车要开多少码才能把人撞倒在地且半小时内死亡?那不要100多码啊?肇事者去哪里了?跑了吗?没有人指责肇事者,却把气撒在警 察和120身上。我相信警 察接警后和120接到电话后肯定都是迅速赶到现场的,可是……哎。这就是网络……

逝者已去,生者深思;如果............................................

6月8日晚上,我站在107国道旁边给朋友打电话准备去赤壁看电影,突然很响的一声,我当时看到有人躺地上了,我心里慌了,赶紧打110报警,**来得还算快,但是让我失望的是,**来了根本就不敢靠近那个躺地上的老人,我自己也没敢过去,我心里挺生气的为什么**不赶紧要救护车来救人,而且都没敢去摸看那个人有没有呼吸,如果那个时候叫了救护车,送往医院也许还能有希望的,唉,伤心啊。。。。

不过多的评论什么,只是觉得群众凭什么区打那个医生呢?还有,其实吧,围观者很大一部分人就是唯恐天下不乱的。

其他人怕栽赃不敢救 难道JC也不敢?  什么不懂医术就会把伤者的病情搬的更严重...扯JB淡,只是一个年纪轻轻的女人被车撞了,大家第一时间把伤者送到医院去就行了,一个简单的问题偏要想的那么复杂,我不知道如果当时在场的群众或者第一时间到场的特,警把伤者送到最近的医院会不会是另一个结果,但是我在这里强烈指责只观看而不救人的围观者.  不知道医院现在能否检查出死者是不是因抢救不及时而死的,如果是,那当时在场的JC就等于间接杀手,罪该万死 ..     指望120那就指望自杀,我弟弟去年因意外,打了120近50分钟才赶过来(这个有手机通话时间的)我不知道人民医院到天骄是什么车要开40多分钟,最后抢救不及时死亡,当时只怪自己傻,就不该相信什么LJ120.