赤壁论坛

《父亲》

楼主

总是向你索取 却不曾说谢谢你
直到长大以后 才懂得你不容易
每次离开总是 装做轻松的样子
微笑着说回去吧 转身泪湿眼底
多想和从前一样 牵你温暖手掌
可是你不在我身旁 托清风捎去安康

时光时光慢些吧 不要再让你再变老了
我愿用我一切 换你岁月长留
一生要强的爸爸 我能为你做些什么
微不足道的关心收下吧

谢谢你做的一切 双手撑起我们的家
总是竭尽所有 把最好的给我
我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗
你牵挂的孩子啊 长大啦

多想和从前一样 牵你温暖手掌
可是你不在我身旁 托清风捎去安康

一生要强的爸爸 我能为你做些什么
微不足道的关心收下吧

谢谢你做的一切 双手撑起我们的家
总是竭尽所有 把最好的给我
你牵挂的孩子啊 长大啦

你牵挂的孩子啊 长大啦

感谢一路上有你

评分

霸天168 + 10 祝普天下的父亲节日快乐,身体安康!
你懂个 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
祝天下所有的父亲都身体健康

愿天下所有“父亲”节日快乐!!!

我最爱的爸爸:

今天是父亲节愿您身体健健康康,便是我最大的幸福

以前的我很淘气,总是故意的惹您生气

但那次您病了,那个时候我才感觉到多么的无助

很心疼,您总是把最好的留给我,总是担心我没吃好,没穿好

还记得有一次,我说饿了,您就骑着自行车出去给我买吃的

天突然下了很大的雨,您全身都湿透了,我在窗外把眼睛都哭红了

那时候我感觉自己好自私,但您回来的第一句话说,没买错吧

我真的好心疼,一直没对您说过,我爱您,很多时候想说,但话到嘴边又咽下去了

一直把那份情感装在心里,但今天我想说爸爸:我爱您,有您这样的父亲我真的很知足

也许是由于叛逆一直不想和你们呆在一个地方工作

总是认为您把我管教的太严格,但我知道。您做的一切都是为了我好

您总是担心我在外面受委屈,担心我不会照顾好自己

您总是无微不至的关心我的生活,学习,工作等

您为我做的一切我都放在心里,以后一定会好好孝顺您

记得很早您和母亲就会和我说,长大后一定要找一个家里的男朋友,呆着你们身边

说怕嫁远了怕别人欺负我,您说就我这么唯一一个女儿,舍不得

您还开玩笑的跟我说:要不听话就不认我了

以前我很不理解,也不认同,现在我理解了,有您这样的父亲我真的真的好幸福

很多朋友,同学都羡慕我有这样一位父亲

还记得初中那段时间,父母在外面工作,我一个人在家里

放假的话,一天差不多七八个电话打给我

早上打电话催我起床,电话挂了

过了一会儿电话又来了,宝贝早餐吃的什么了

差不多到中午了,有催我准备吃中午饭

中午,下午,晚上。差不多都这样吧

又一次我带同学去我家,他们说我老爸怎么这么烦人啊

我只是笑笑,我知道他是关心我,担心我,但有时候也会感觉有点烦

但现在理解了,父亲是多么的爱我

现在爸爸的身体越来越不好了。本来打算辞职离开他们身边再找一份工作的

但现在我只想陪着他们,好好的照顾他们

爸爸经常跟我说,他不要我挣多少钱,只要我平平安安,健健康康的呆在他们身边就好了

上次体检,爸爸的身体有一些情况,我真的很难受,但又不能在让他看出来,很难过

在我最无助的时候,一些说过会一直陪着我的人也都一个个离开了

好了,不想说什么了,只想我的父母,我的家人能健健康康的

亲爱的爸爸:我爱你。您要好的的。我会一直陪着您

卧虎 发表于 2012-6-17 09:14
祝天下所有的父亲都身体健康

我的沙发,码字中就被你抢走了

你懂个 发表于 2012-6-17 09:33
愿天下所有“父亲”节日快乐!!!

恩恩,愿天下所有的父亲节日快乐

没有太多的唠叨,他那如山的爱,会保护我们,这就是爸爸!

你懂个 发表于 2012-6-17 09:40
没有太多的唠叨,他那如山的爱,会保护我们,这就是爸爸!

我爸不一样

D_Baby 发表于 2012-6-17 09:41
我爸不一样

天下父母都是一样个心态,孩子小时,希望身体健康,自己老了,就希望孩子在身边。
每个家庭个父母,教育子女的方式不一样,但都有一个共同的心愿,只想让我们这代人,比他们过的好!

做了父亲真好..