赤壁论坛

赤壁彩民将彩票扔垃圾篓险失20万大奖

楼主

长江商报消息 本报讯(记者 黄海斌 通讯员 闵亚新 毛果果)粗心彩民误将中奖彩票丢进垃圾篓,险失20万大奖。5日,赤壁市第42230133福彩投注站中出双色球二等奖一注,中奖彩民李先生(化姓)凭借一张10元钱单式票,逮住该注二等奖。“幸亏销售员老孙提醒,才使得20万大奖失而复得……”李先生说,由于每期都会守5注号码,当期开奖结束后也没有核对,看没有中蓝号,就直接把彩票扔进了垃圾篓。
       中奖票照打“起疑心”
       8日,李先生又来到42230133号投注站,递给销售员老孙一张彩票,让他“照打”,老孙一看号码感觉眼熟,该张彩票与2012065期中奖彩票一模一样,老孙不禁有些疑惑:“这个号码在2012065期刚中了二等奖,你怎么还照打,也不换几个号码?”
       李先生一听不禁愕然道:“我不知道中奖了,前天在另外一个站点又打了这张彩票,现在中奖票还不知道丢哪去了”。老孙赶紧提醒他赶快去找彩票,要不然无法兑奖。 李先生立马驱车,赶到另外一个站点去找。
       20万大奖票误扔垃圾篓
       销售员老孙一听也急了,生怕自己工作疏忽没有核对中奖信息,给彩民造成不可挽回的损失,便与李先生一起到另外一个站点寻找,最后终于在42230520号站点废纸篓中找到了中奖彩票,被丢弃的彩票已被其他彩民打了草稿,幸运的是彩票损坏并不严重。
        随后赤壁市福彩管理分站负责人迅速与省福彩中心联系,并陪同李先生前往省中心兑了奖。

赤壁热线微信公众号
沙发
恭喜 是不是新九龙那里的老孙哪个店子啊 呵呵
呵呵,有这等事~
汗,也太粗心了,险失16万啊。
今晚排列三,813    50倍,  094  50倍。中了明天接你们喝酒。
冷月清风 发表于 2012-6-18 19:09
今晚排列三,813    50倍,  094  50倍。中了明天接你们喝酒。

中了会有多少钱啊
╰☆曉妖精 发表于 2012-6-18 19:20
中了会有多少钱啊

50000,,,,
冷月清风 发表于 2012-6-18 19:34
50000,,,,

5万块,那就只要你请吃饭了。我以为是500万。。。
这可真是富贵险中求啊
╰☆曉妖精 发表于 2012-6-18 20:44
5万块,那就只要你请吃饭了。我以为是500万。。。

哈哈,我可从没想过要中500万。
一是没那命,二是投入也太大了。得20000块去买,我疯了才去这么做。
今晚没中,200元打水漂了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 12:26