赤壁论坛

羊楼洞--马家洞--向家岭 穿越一日游

挖点小国,开点玩笑,走点山路,喝点山泉。
  约二三好友,邀一二新朋。
  飞离城市的污染,远别小城的伤情。
  风中联谊,景里忘情,静心减压。
  羊楼洞--马家洞--向家岭,一日绿色梦幻穿越 。
  或许是你游弋自然乡村,物有所值的选择。
  6月16日,热线户外自助游掌门木头哥 沧桑繁华,元老人物瞬等呼朋引伴,老地方会议中心等待集结,开扑两洞一岭赏景怡情,寻古觅今,仰英烈,图进取,一路七剑上“天”山。
  小车飞过了小城的噪杂,远离了城市的躁动,在青山绿水中穿梭,在荷塘莲芳中沾行。不亦乐乎?不亦其轻乎?不亦静乎?不亦净乎?总而言之,言而总之,把人生的压力丢弃,把内心的灰尘洗尽。懒得写了,上一些图片。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号

这张合影是大家站在半山腰,站在这地方看山下很美。
左一“木头”怎么开“花”了,戴着墨镜在暗笑;左二“沧桑繁华”一脸坏笑,看着谁着迷了;左三是车驾的教练张哥,有点酷吧,像不像《第一滴血》的史泰龙?左四是难得的靓女--娇娇吧,天上飘下来的,笑意盈盈;左五是帅哥胡总,作严肃状,是情感出了点小麻烦,还是在思考把自己的事业疆场扩展?最前面的不用说吧---“瞬”哥,他每次爬山总是最负重的一个,大家总是把所有的“垃圾”往他那个无底洞的背包里塞。照相时他亮出他的经典姿势头右偏,想必是偏向兄弟,不会是mm吧? 照片 787.jpg

哎       晕

{:soso_e100:}随心而文,恩去玩都不差我?不够意思....

随心而文,你赶快把片片上上来!{:soso_e113:}

好玩吧,楼主?在青山绿水中穿梭,我相信!在荷塘莲芳中沾行,我不信!

期待精彩亮片,有老二带队,有木头哥雄起!!相信活动相当精彩!!

坐等活动精彩花絮!坐等随心兄弟,精彩解说!!

先上个高亮。再加个精华,这几天坚持搞死搞残的原则,最终终于把自己搞残了,终于可以消停几天了哈哈

没有看到图片

照片 666.jpg