赤壁论坛

楼主: 伽蓝菩提

[我要报料] 蓝天幼儿园这样收费合理吗?

伽蓝菩提 发表于 2012-6-20 16:54
恩。要收哦!宝宝回来说的!15元事不大。。但是,我说出来没有的别的意思。就是不能纵容!再就是暑假补课 ...

补充一句,幼儿园原则上说补课还是自愿的。。但是如果不上宝宝的这个学期的课程计划就没有完成,下学期恐怕跟不上。

赤壁热线微信公众号
都是让你们这般赤壁贱民搞坏了的,没上幼儿园的孩子照上大学

原来去年网友说的“是不是以后连幼儿园的小朋友们都要补课了..”的笑料不再是传说了,再也笑不出来了。

记得去年暑假补课,一蓝天幼儿园老师把孩子怎么了,还上了经视直播的,我孩子在蓝天读小班的时候老师就说一人一床,现在我孩子马上都读学前班了,还没有一人一床。蓝天的老师素质整体来说还行,就说经营者太重个人利益了,我看蓝天的日子以后不会怎么样的

其实这位家长没有必要纠结在补课的问题上,幼儿园里能学到什么呢?在幼儿园里玩的开心,身体健健康康就已经很不错了。如果不想补课就不用去补,下半年该干嘛就干嘛。

伽蓝菩提 发表于 2012-6-20 10:41
书香香在哪里???我们家在老城区这边!如果近的话。我想去看一下呢!

书香香就在交警大队旁电大里,是去年才建的幼儿园,环境不错,有校车的,你可以去看看。

新世纪幼儿园这次六一也做了碟片,但是是免费送给家长的。有想了解新世纪的可来园参观下,赠送碟片一张。

谁能告诉我,为什么我要交30元的CD费啊(我妈去交的,事后才知道)。。。一张碟片也才几块钱吧。。。。当时交100元的时候就说了是六一的活动经费,难道不包含碟片的费用吗?

个性张扬 发表于 2012-6-20 15:35
六一那天蓝天幼儿园在会议中心表演节目的时候,因为秩序比较混乱,节目表演到6点多,加之天气很热里面是 ...

嗯买了?我仔回家说碟子15块。

蓝天幼儿园在赤壁有二个学校,一个是老粮食局旁的蓝天总园,一个是永邦分园,蓝天总园的学费是2100,永邦分园是3700,如果在学费上你们认为永邦分园学费高了,为什么不选择总园呢,总园还是由陈园长亲自管理的。在师资上我觉得二个园都应该差不多,可能就是在硬件设施上有所不同,就它的收费问题上,在我看来还比较合理。再说那个补课,就我所知道的,我家宝宝一开始并没有参加任何收费的补习,只是后来我们认为可以去学一下舞蹈,主动要求去上的,直到现在我家宝宝的班上也有其它没有参加收费补习的小朋友,不也是挺好的吗。关于六一收15元光蝶费确实不合理,就算六一要收钱,这些事情也应该在六一之前整体安排,(好象之前收了,不是很清楚了),过后再又来要,这不是强加的吗。