赤壁论坛

楼主: ←痞子狼∈

[房产资讯] 一个开发商的肺腑之言:现在买房将来“悲剧”

我只能说四个字:国富民弱。
再等几年吧,离起义的时间不远了。大家再忍忍。相信我。

等吧,草民们,希望在明天....

说得很透彻,言之有理呀

路过.看看......

还是得有套住房,老是租房也很烦。

第一次这么认真的看这么一大段文字  里面众多的信息扑面而来  一时还反应不过来  慢慢消化吧

这个我道理我早就懂了.可关键是15到20年内,我需要用房子啊.总不能等15年后再结婚吧?那样都没有生育能力了啊?关键就是这段时间不好过啊.像我们下一代,肯定不会为了房子而去烦恼,我们下一代愁的是事业.而不是房子.

现在买房将来“悲剧”
反对这种观点,现在的房价相比货币过高,是确定无疑的,一个原因是价值回归,还有一个就是货币贬值,这个更要命,25年前,一个月工资不到100元,现在一般3000元左右,25年间涨了30倍左右,十八大还提出到2020年,收入涨一倍,你可以想像到时物价能不涨吗,房价能不涨吗
现在的房价相比货币过高,但是5年后,十年后,20年后,还高吗,为什么房价这么高,还有很多人抢着买,就是因为持有货币是最大的输家,想一想,还有比房子更保值的东西吗
要想房价下降很简单,就是保持货币不贬值,只要今天的100元不管是5年后,10年后,都还有同样的购买力,谁还去买房,哪不是傻子呀,可是,目前的现状是,5个月不涨价都难

这个帖子内容有点老。

不同意这样观点,现在的自行车便宜的几百块,贵的几万块。手机便宜的免费送,贵的也有几万块的。房子便宜的一千左右平方米,贵的几万平方米。这与供求不发生关系,关键在于货物的质量品质