赤壁论坛

19岁的富二代与相差12岁的老师不伦师生恋

小孩从小缺少关爱,这根父母的教育有关,缺少沟通。说实话我并不看好这一对不伦之恋,原因:1.经过四年时间的冲淡,庆承在学校会结交更多的同龄朋友、同学,可能会淡化他和老师之间的感情;2.其中四年当中不能接触对方,不能见面,作为女老师经过四年之后,人的生理,心理都会发生变化,毕竟自己结过婚,人也会一天天的变老,到四年后,女老师变老了,(在心里时刻会受到外界的压力,毕竟这是一段不伦恋)而庆承四年后会变得更成熟了,也会更理性了;3。庆承的妈妈答应四年之约只不过是个缓兵之计,四年后也不会同意他们二人的结合;所以这场轰轰烈烈的不伦恋到了四年后也许会平平淡淡的收场,到时最可怜的是女老师

赤壁热线微信公众号
可怜天下父母心

赤狼令 发表于 2012-6-21 20:26
可怜天下父母心呀

小孩从小缺少关爱,这根父母的教育有关,缺少沟通。说实话我并不看好这一对不伦之恋,原因:1.经过四年时间的冲淡,庆承在学校会结交更多的同龄朋友、同学,可能会淡化他和老师之间的感情;2.其中四年当中不能接触对方,不能见面,作为女老师经过四年之后,人的生理,心理都会发生变化,毕竟自己结过婚,人也会一天天的变老,到四年后,女老师变老了,(在心里时刻会受到外界的压力,毕竟这是一段不伦恋)而庆承四年后会变得更成熟了,也会更理性了;3。庆承的妈妈答应四年之约只不过是个缓兵之计,四年后也不会同意他们二人的结合;所以这场轰轰烈烈的不伦恋到了四年后也许会平平淡淡的收场,到时最可怜的是女老师

爱情没有理由,是种说不出的感受,只要彼此相爱,我觉得年龄不是问题.

富二代就是牛逼

赤狼令 发表于 2012-6-21 22:03
小孩从小缺少关爱,这根父母的教育有关,缺少沟通。说实话我并不看好这一对不伦之恋,原因:1.经过四年时间 ...

分析得很有理
没有永远的爱情,
爱情是最靠不住的东西

神经哥精神 发表于 2012-6-21 22:48
爱情没有理由,是种说不出的感受,只要彼此相爱,我觉得年龄不是问题.

如果是你,你能接受比你大十二岁的女老师吗?就算是你能接受,你的家人能接受吗?你能接受社会对你们的异样的眼光吗?还是现实点吧!女人本来就比男人老得快;就算你现在喜欢她,和她在一起,但是十年后呢?二十年后呢?你还是壮年的时候,而她已经是个老太婆了,你们能快乐吗?你们还会在一起吗???

一辈子跟俺走 发表于 2012-6-22 06:47
分析得很有理
没有永远的爱情,
爱情是最靠不住的东西

谢谢

{:soso_e127:}

我笑而不语 闪过了