赤壁论坛

女人36岁易出轨

楼主

全球婚外情报告:女人36岁易出轨

2012年05月28日17:48爱丽女性网我要评论(76)

字号:T|T

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
有人说“修行500年,才能换来一世的夫妻缘,”所以婚姻弥足珍贵。可在现实生活中,一些人却挡不住外界诱惑,发生了婚外情。最近,西方一项涉及全球多个国家的调查显示,与男性婚外情发生率相比,女性婚外情正在加速上升…

研究发现,女性发生婚外情的危险年龄是30岁后,高峰年龄是36岁—40岁。由于受传统文化的影响,中国女性婚外情行为比例远远低于西方国家,如美国高达66%,法国不忠的妻子竟高达87%。伴侣突然忙碌起来、下班不准时回家,手机不离手,这些都可能是婚外情的预兆。

对此,清华大学玉泉医院性医学科马晓年教授分析,女性30多岁时,恰逢“七年之痒”,婚姻中的激情早已被平淡的生活取代,面临外界诱惑,女性很可能情不自禁。同时,这个时期,家庭生活较清闲富裕,孩子也不再像以前那么费心,女性成熟的气质会吸引一些男性。从理论上说,当然应该竭力避免婚外情的发生,因为它不仅可能导致夫妻感情的破裂、婚姻家庭的解体、而且会给孩子的成长和社会秩序造成一定的危害。
发生婚外情后,有一部分夫妻经过坦诚沟通后,能重新走到一起。但修复婚姻的前提必须是婚外情已经完全结束,出轨的一方应真心诚意地道歉和改正。

婚姻是七年之痒, 我不懂,

尊敬的楼主:
  我们跟您混很长时间了,马上端午节快到了,你想好发什么礼品给我们了吗?
  不是我们威胁你,元旦,春节不发东西就算了,神舟九号去太空与天空一号对接,你不发东西也可以理解.可端午也不发礼品给我们的话,我们就把你的手机号,于23号贴在电线杆上,上面加上一句话:一夜情专线,管饭,可开发票.
  我们都是文化人,讲的是道理,您自己看着办吧.

给点分呗 , 走过路过, 都给点呗,

保持,沉默 发表于 2012-6-22 16:26
婚姻是七年之痒, 我不懂,

尊敬的楼主:

{:soso_e126:}...首先感谢朋友的赏帖,不过,恩的回复让人感到恐慌鸟...

原生态水 发表于 2012-6-22 16:38
...首先感谢朋友的赏帖,不过,恩的回复让人感到恐慌鸟...

莫慌莫慌 , 我只有分,赤币也行,我不是打劫, 我是文明人,新手宝宝不容易啊我,

保持,沉默你能不能发点别的好不好啊

保持,沉默 发表于 2012-6-22 16:40
莫慌莫慌 , 我只有分,赤币也行,我不是打劫, 我是文明人,新手宝宝不容易啊我,

告诉你一个加分的好办法,就是自己多发帖,多回帖就可以了,一分耕耘一分收获....明白不{:soso_e100:}

原生态水 发表于 2012-6-22 16:53
告诉你一个加分的好办法,就是自己多发帖,多回帖就可以了,一分耕耘一分收获....明白不

哦 达样啊  我不晓得那么玩个, 谢咯

保持,沉默 发表于 2012-6-22 16:54
哦 达样啊  我不晓得那么玩个, 谢咯

恩每回复一帖就加了一分,如果恩自己发帖,加的分还要更多...一分耕耘一分收获

女人是难以捉摸的。