赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

一点二亿元的项目在官塘破土动工

赤壁热线微信公众号

好事,好事~

官塘驿镇党委书记熊泰山同志致辞

熊泰山同志在湖北冠森竹纤维制品有限公司
开工典礼议式上的致辞
2012年6月25日
     尊敬的各位领导、各位来宾,同志们、朋友们:
     大家上午好!
     今天,在这充满朝气,充满希望的六月,我们怀着十分喜悦的心情迎来了湖北冠森竹纤维制品有限公司的开工奠基仪式。在此,我谨代表镇党委、镇政府表示由衷的祝贺!对来自广东中山,到我镇投资湖北冠森竹纤维制品有限公司的梁绍通先生,吴少恩先生,罗永成先生,陈贵廷先生等各位业主表示热烈的欢迎!对来参加仪式的各位领导、各位来宾,同志们、朋友们表示诚挚的感谢!
      近年来,我镇围绕建设“省级重点中心镇,楠竹产业强镇,原生态旅游开发新镇”目标,发挥楠竹产业资源优势,不断加强招商引资力度,吸引了一大批外地客商前来投资。湖北冠森竹纤维制品有限公司正是一家以开发利用楠竹资源为主导的企业,2011年5月入驻我镇镇区工业园。第一期投资1.2亿元,3年内投资将达3亿元,将建设5条生产线,年创税收达1250万元。目前,我镇已投入近900余万元完成了征地、补偿、迁坟、清表和“六通一平”等工作。
      湖北冠森竹纤维制品有限公司入驻我镇,将进一步发挥资源优势,优化楠竹产业布局,扩大就业机会,带动地方经济发展,对我镇建设“楠竹产业强镇”具有十分重要的作用和现实意义。湖北冠森竹纤维制品有限公司在我镇良好的投资环境、高效的服务质量及市政府各部门的鼎力支持下,一定能够快速发展,逐步壮大。今天我们在这里举行隆重的开工奠基典礼,标志着湖北冠森竹纤维制品有限公司有了一个良好的开局,希望在建设过程中抓安全,保质量,抢进度,力争早投产、早收益,实现双方最大的共赢。
      尊敬的各位领导、各位来宾,同志们、朋友们,在市委、市政府的正确领导下。我们相信,借助招商引资这只强大的引擎,利用湖北冠森竹纤维制品有限公司开工奠基这一契机,官塘驿镇将会掀起新一轮招商引资热潮,全镇经济社会实现科学发展、跨越发展将迈出更新的步伐。
      最后,祝湖北冠森竹纤维制品有限公司早日建成投产,生意兴隆,宏图大展,祝各位来宾身体健康,工作顺利,家庭幸福!
      谢谢大家!