赤壁论坛

楼主: hjr123108

[我要报料] 赤壁有多少这样的女人

如果楼主说的情况属实,还真不如养一头猪。

赤壁热线微信公众号
赤壁女人都是这样吗?我是赤壁的啊!我怎么都不知道,我只知道,赤壁人爱打麻将,男人女人都一样!风气不好,夫妻之间就该拥有自己的事业,做为老公在外工作也要懂得如何来照顾家庭,还有双方的父母,作为妻子也要做到妻子的本分,照顾好老公以外,还必须知道如何让来经营自己的家庭!夫妻之间,互相沟通!多交流!夫妻之间必须有共同目标!不是说只是你一个人来,妻子在家!这样只会惯坏!

听LZ的口气,不,是怨气,这婚是离定了.在决定离之前好好沟通一下看看.
话说回来,只听一面之词.不知孰是孰非:
1.正因为其貌不扬,所以后天弥补,属情理之中,应该适当鼓励;
2.男人做饭,觉得很正常,不要有怨;
3.上淘宝,也正常;
4.打麻将,本人超不喜欢,但赤壁不打麻将的女人蛮少哦;
5.男人的收入低了,不应该打击男人,可以说出你的感受;
6.生病要相互照顾,如果她不闻不问,说明这个女人没爱心;
7.甩家用品,事后沟通,把自己的感受及立场拿出来说;
8.不要轻易说离婚.

打不是出路,也不是方法,打人的男人不是好男人;
不要说调教,应该是沟通;
不要认为是为她做什么事,应该是这些事是应该自己做的,换这种想法的话心情就不一样了.

评分

田律师 + 8 赞一个!
心台 + 10 赞一个!
风过了无痕 + 10 很给力!

javascript:;
{:soso_e110:}

这样的人要远离。。。

莫非楼主碰到了。帮你默哀一下

这。。。。这。。。。。

说个是LZ个老婆!!!!!

女人最爱两种花,一是有钱花,二是随便花。

笑笑十年少 发表于 2012-7-1 10:42
你是被管教出来了吗

我不是、估计你是的吧