赤壁论坛

楼主: 见羽微澜

我是冠军

陈艳青获得女子举重58公斤级冠军,这也是中国军团在本届奥运会上夺得的第八块金牌。

赤壁热线微信公众号

北京时间8月11日晚,2008年北京奥运会举重比赛第三天的争夺全部结束。在晚上进行的男子62公斤级比赛中,在众多高手挺举失误的情况下,赛前被寄予厚望的张湘祥没有受到干扰,他以抓举143公斤、挺举176公斤和总成绩319公斤为中国代表团摘得本次奥运会的第九金,这也是中国男子举重队的第二枚金牌。哥伦比亚名将迭戈-萨拉萨尔和印尼选手特里亚特诺分获银牌和铜牌。
[em38] [em38] [em38]
金牌第一,还要银牌铜牌都第一嘿嘿 [em38] [em38] [em38] [em38]
晚上准备给加个,看篮球和排球就睡觉了!

忘记了不好意思,今天体操不过了!

北京时间8月12日上午10时,2008年北京奥运会体操男子团体决赛在国家体育馆揭开战幕。决赛仍采用6-3-3赛制,中国队的比赛顺序为:自由体操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠。最终中国队以286.125分夺得了北京奥运会体操男团的金牌,这也是体操赛场诞生的第一块金牌。中国男团继悉尼奥运会之
后再次站在了奥运会的最高领奖台上。

8月12日,北京奥运会跳水比赛继续在国家游泳中心“水立方”举行。中国选手陈若琳/王鑫在女子10米双人跳台比赛中以363.54分的总成绩获得冠军,并创造中国女双10米跳台奥运三连冠。

北京时间2008年8月12日20点10分,奥运会男子佩剑决赛在国家会议中心击剑馆举行。中国选手仲满不负众望,以15比9击败法国选手尼古拉-洛佩赢得冠军,为中国代表团再添一金。

(中国咬金队 呵呵~)
在刚刚结束的男子69公斤级举重比赛上,中国队员廖辉取得了该项目金牌。祝贺中国队又得一金。这是第十三枚~

小美女体操队团体又拿了一块,爽啊

8月13日,中国女子体操队在北京奥运会上夺得团体赛冠军,获得中国体操历史上第一枚奥运会女子团体金牌。