赤壁论坛

楼主: 见羽微澜

虽然我不是冠军

8月13日,中国选手李宏利在领奖台上。当日,李宏利在北京奥运会举重男子77公斤级决赛中以366公斤的总成绩获得银牌。

是不是应该再出一篇帖叫《虽然我没得奖牌》

赤壁热线微信公众号

北京时间8月14日上午在“水立方”进行的奥运会女子200米蝶泳决赛中,中国选手刘子歌以2:04.18的成绩打破世界纪录获得冠军,焦刘洋以2:04.72取得银牌。

2008年8月14日上午,北京奥运会女子4X200米自由泳接力决赛在国家游泳中心进行,中国队获得银牌。
都是好样的..加油.
都是中国的骄傲,我为他们加油!!!

2008年8月14日,北京奥运会女子佩剑团体决赛在国家会议中心击剑馆举行。经过三轮激战,中国队以44比45一分惜败给黑马乌克兰队,获得银牌。

2008年8月15日上午,北京奥运会体操女子个人全能决赛在国家体育馆打响,中国小将杨伊琳获得铜牌。

8月15日晚,中国组合魏轶力、张亚雯在北京奥运会羽毛球女子双打铜牌争夺战中以2比0战胜日本组合前田美顺、末纲聪子,夺得铜牌。

不管他们有没有拿到奖牌,哪怕是最后一名,他们也是值得尊敬的,那些只会张嘴骂人的家伙,自己也站到运动场上试试。
原帖由 Joke 于 2008-8-13 13:29 发表
8月13日,在北京奥运会男子古典式摔跤74公斤级决赛中,中国选手常永祥获得银牌。

只要是付出了努力,大家都是看得见的.中国仍然为他们骄傲.

很感动,看到他的表情真的很不忍心。