赤壁论坛

有考驾照个吗?求组队!求收留!

楼主
     打算考驾照,,,就这两天报名,求组队,求收留,求推荐。求各种注意项,前辈传授滴经验啊,,,教练哪么打点啊?考驾照个各种流程,,,
赤壁热线微信公众号
沙发
准备好票子就行
考驾照要趁早,以后的驾照越来越难考了
我在广州达边三月份报的名,到现在七月份了,还只考了个笔试,倒桩都冒安排考试时间,天天在等通知考桩时间,郁闷死了
想学就学 莫惯坏了教练.这一批今天笔试在咸宁十点接触。
教练是个无底洞啊,我以前考试的时候笔试没打点,后来去路考的时候每个班每人一条20的黄鹤楼
奋斗男 发表于 2012-7-3 09:33
教练是个无底洞啊,我以前考试的时候笔试没打点,后来去路考的时候每个班每人一条20的黄鹤楼

不打点哪么过啊?现在个教练不都甩几黑吗?
马鸡跟 发表于 2012-7-3 09:27
想学就学 莫惯坏了教练.这一批今天笔试在咸宁十点接触。

行情是达样,恩不惯坏教练,教练就搞坏恩。。
lai2007 发表于 2012-7-3 08:50
我在广州达边三月份报的名,到现在七月份了,还只考了个笔试,倒桩都冒安排考试时间,天天在等通知考桩时间 ...

不会吧。。
EricaAi 发表于 2012-7-3 08:34
准备好票子就行

票子5000够吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:33