赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

黄金眼 发表于 2012-7-3 12:56
电信的服务是特别的差,带宽也有水份,我想根本原因就是在于它一家独大吧。我一周也就二天在家上网,网速慢 ...

请您在QQ留言,告知具体联系方式及问题,我们将及时与您联系并解决您所反映的问题!

赤壁热线微信公众号
中国电信股份有限公司赤壁分公司 赤壁电信总经理服务热线QQ,号码182 372 5857                           这个号码怎么加不了呀    坑爹的号码

珠穆朗玛六 发表于 2012-7-3 13:09
中国电信股份有限公司赤壁分公司 赤壁电信总经理服务热线QQ,号码182 372 5857                            ...

有事可以留言,加的话要等上班时间,这是工作人员申请开通的一个反馈通道。10000号是24小时的。

这个就像赤壁新闻中的新闻广告,读起来费劲,算起来伤脑筋,想起来想跳楼

赤壁电信总经理服务热线QQ,号码182 372 5857   这个号码我刚加了  进不去   该不是又坑爹吧

我的E9到期限了,我有装机,手机,手机200分钟的话费正好,听说2年的优惠到了,没有优惠了,我又想4兆的交1年,费用不超过1000.0怎么办?

论道 发表于 2012-7-3 13:16
这个就像赤壁新闻中的新闻广告,读起来费劲,算起来伤脑筋,想起来想跳楼

呵呵,正式回复就是这个样子了,否则就不正式。

珠穆朗玛六 发表于 2012-7-3 13:17
赤壁电信总经理服务热线QQ,号码182 372 5857   这个号码我刚加了  进不去   该不是又坑爹吧

可以留言,加的话要等上班时间,这是工作人员申请开通的一个反馈通道。10000号是24小时的。

MLGB  垄断企业 还有么B说手.....操

以前以后 发表于 2012-7-3 13:22
MLGB  垄断企业 还有么B说手.....操

竞争已经很激烈了,兄弟!