赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

现在网络电视可以单独装了吗?去年想单独装,说不行要宽带加网络电视一起,1400多一年,太贵后来装的铁通宽带,电视接的广电的

赤壁热线微信公众号
赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 16:06
应该是不会的。具体要看您是怎么测的,如果用距离较远的、访问量较大的网站,测出来可能就不是真正的接入 ...

4M理论512KB/S 的速度`去年电信的人上门`我和他一起试过了400KB/S左右 ,最后不了了之`你们电信是只要下东西速度达到370就会找各种理由说是4M。当然也不是只有你们一家是这样`天下乌丫一般黑`都达不到。说的永远比做的好听。你能让我下东西的速度达到500KB/S,那我是真服了。不然就不要在这说些卵丫塞个话。

夏天的鱼 发表于 2012-7-3 15:09
我是网游的老玩家。联通和铁通的网速和掉线率真是不敢恭维,还是电信宽带网速快和超级稳定!!!

这是因为网游和网站大部分全是电信的服务器`所以才会这样`如果用网通的服务器`你用网通的网`一样不会掉线`和卡。

放他奶奶的屁还4到8M,我交的网费是一年800多,网速1M都不到。啥都不送也没优惠。

淡开的花丶 发表于 2012-7-3 16:28
过年时到乡下去拜年,看到一份传单,上面写才几百块一年,今年4月,去东州桥头的营业厅办理更换套餐,我是E ...

老用户也可以的,您可以到城北营业厅来办理,市政府旁边。

牡丹花 发表于 2012-7-3 16:48
你们的网络维修人员真够可怜的,没有节假日,休息的时间都没有,还要微笑,零容忍服务。工资一定很高吧?哈 ...

感谢您的理解,其实我们的线务员和营业员也是普通的人,他们常常要忍受一些人的责骂,他们的工资其实很普通,但工作量和压力很大,所以也请大家多多理解我们的员工。

起泡 发表于 2012-7-3 16:51
现在网络电视可以单独装了吗?去年想单独装,说不行要宽带加网络电视一起,1400多一年,太贵后来装的铁通宽 ...

呵呵,可以。

zel 发表于 2012-7-3 17:30
放他奶奶的屁还4到8M,我交的网费是一年800多,网速1M都不到。啥都不送也没优惠。

请在QQ留言,留下联系方式,或者直接到营业厅办理。你的是E8,4M,全家福年缴光纤用户可以免费提速到8M。

请大家文明用语,共同创造和谐论坛。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 18:28
请大家文明用语,共同创造和谐论坛。

赤壁勇敢的心 不晓得你们的网络是否挖实 但是我确实佩服你的耐心