赤壁论坛

[我要报料] 小偷,还是真厉害,我那样做,都没坏你好事,,哎..惭愧...

楼主
今早,坐6路车上班,到了邮政局站台,上来3个年龄大概30-40岁的男人,手里拿一个那种装鞋子包装的布袋子..
然后到了下一站,上来一女孩,应该是去驾校学车的学生吧.背个包包..
车上人比较多,小偷一下就注意到刚上车的女孩子,走到女孩身后,
好像是配合着司机的刹车那样动来动去,嘴里还说着什么哎呦,刹车太急了吧.,,而且还说的赤壁话.
当我斜视一看的时候,那女孩包包开了.
我马上走过去,装成下车把小偷那双偷包包的手给撞了一下,,但是我没下车,
小偷那双憎恨的双眼看着我,对我说了句:你莫是敲死吧.板死你个...
哎,没办法,我个子小,他们好像有2,3个人,我就忍了.不说话.
估计小偷没得逞,然后又开始他的偷窃.
继续偷女孩包里的东西.
我又配合刹车把女孩撞了一下,又把小偷的手从包包里面撞了出来,,还踢了她两脚,
结果女孩子没反应,哎,,我沉默.

后面有人下车,女孩就坐到座位上去了.我也站进去了一点,离开了小偷.
小偷就开始对着我骂啊,,,我也什么都不说,当不知道.
然后把我骂烦了.我就对着女孩说:看看你包里少了什么?
结果女孩才反应过来东西被偷了..问我是谁,我也告诉她了..

小偷也壮起胆子,超级凶的对我说:什么,看清楚点,少在这里乱说什么的..还骂了一些乱七八糟的..
我也继续沉默我的..

最后可能女孩太小巧了吧,我也劝她算了.,,然后才知道她手机钱包都被偷了..

最后小偷下车,女孩也准备跟着去要,我拉着她说算了.别人2,3个人,,东西肯定早就转移给别人了.
你上去要是肯定要不过来的了..免得惹麻烦.

哎,很忏愧,,都撞了小偷两下,,,结果包包还是让他给偷了...我也没得话说了.

所以啊,以后坐公交的朋友注意了.一般小偷偷东西,一般手上都拿着东西挡住,要么是衣服,要么是袋子.
最好上车把自己的财物保管好..你管你有没钱,,,把你手机偷走,朋友也联系不上你,多麻烦//

评分

挖煤哥 + 10 + 100 我必须为楼主的义举加分!
刘雨潇 + 10 加油 下次争取想个万全之策
天天天天向上 + 10 不要让一些人的冷漠而冰冻了你的正义!
左边 + 10 楼主威武,什么时候搞个义工专卖抓他们算了

赤壁热线微信公众号
沙发
这哪像偷了啊,跟抢差不多了!!!
做了亏心事,还那么理直气壮的!!

赤壁小鑫 发表于 2012-7-4 08:43
这哪像偷了啊,跟抢差不多了!!!
做了亏心事,还那么理直气壮的!!

确实,可能欺负我年龄小了吧,,,没办法..反正小偷偷东西时候,满脸都是汗

抢啊

抢啊

947074252 发表于 2012-7-4 08:48
抢啊

没办法啊。...车上好多人都知道这件事情,那么多年龄大点的,都不帮我说话,,我也只好沉默了

狡猾的小偷

以后大家要多注意了呀?赤壁现在怎么乱成这样,真是无语了。。。。。。。。。。。。

A455360874 发表于 2012-7-4 08:53
狡猾的小偷

其实要看每个人怎么对待,,我相信很多人在车上都看到过小偷,,但是都当没看到过

renqinqin827 发表于 2012-7-4 08:53
以后大家要多注意了呀?赤壁现在怎么乱成这样,真是无语了。。。。。。。。。。。。

注意是肯定要的,,哎,,以前都以为是新疆的小偷,,没想到还是赤壁的,,受不了啊