赤壁论坛

楼主: 迁徙

浅谈婚姻保卫秘诀

一直很安静123 发表于 2012-7-5 10:46
写得有意思,只是现实的生活与婚姻区别太大.

你是不是有点离婚恐惧呢?用心去感知生活吧!

赤壁热线微信公众号
渡娘 发表于 2012-7-5 10:45
再次感悟爱情和婚姻!

爱情跟婚姻是有直接的关系,但经营爱情跟经营婚姻完全是两码事!

婚姻是什么?
      婚姻就是一场男人和女人争夺话语权、经济权、掌控权的战争。
只要是战争,总有输赢!婚姻难道非要赚个输赢,分手自然也是迟早的事实。这句话不敢苟同(也可能是我的理解有误)。下面的实操篇,策略篇倒是很认可。  女人要不断升值,不能一直沉浸在过去的甜蜜的爱情中,要与时俱进。不要梦想你的生活,而要活出你的梦想!

三国赤壁水果 发表于 2012-7-5 10:56
婚姻是什么?
      婚姻就是一场男人和女人争夺话语权、经济权、掌控权的战争。
只要是战争,总有输赢! ...

“在money上面偶尔当一回独揽大权的慈禧太后,防微杜渐、保卫自己的婚姻又有何不可?”
这句话不是说了偶尔嘛!呵呵不是争夺只是要进行维护与管理!让他记住这些钱跟我是有关系的就可以了!

迁徙 发表于 2012-7-5 11:00
“在money上面偶尔当一回独揽大权的慈禧太后,防微杜渐、保卫自己的婚姻又有何不可?”
这句话不是说了偶 ...

收到,意思我能理解!结婚后的女人也要不断升值,自强自立!最值钱的是自己本身的不断成长。只要能量够强,男人是跑不了的。即使偶然跑丢了,也会很快被吸回来的。

三国赤壁水果 发表于 2012-7-5 11:04
收到,意思我能理解!结婚后的女人也要不断升值,自强自立!最值钱的是自己本身的不断成长。只要能量够强 ...

你这句话的意思我可能会想得更深远,男人始终要记住一句话:女人找男人手一招成排成连!要是男人不安分你要让他先感受到危机!当然有些男人就一痞子,毫无责任感,这种男人压根就不该配拥有婚姻!
跟我老公去KTV我相信我站在里面不比任何一个小姐逊色,时不时我招下风给他看看,你觉得他敢有其他想法?有必要吗?除非犯贱

就看女人找的是幸福的婚姻,还是仅仅只是男人!当然这样的男人很多,女人更多。不信你去东莞看看,名人城堡不知道有没有,这种娱乐场所我没有去过。

写得太好了,很喜欢,看了几次了!第一次顶贴!

楼主啊,我现在也过得很苦呀,都是因为嫁错了人,一个没有责任感,没有能力的男人!!!

楼主QQ多少呀?想跟你交流一下