赤壁论坛

楼主: 赤狼

[吐槽/唠骚] 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

杀猪的 发表于 2012-7-9 10:08
首先,我懒得跟你说什么,我最开始就在三国热线上面,你看看从大傻到四傻,谁不认识我。。。
第二,赤壁论 ...

我刚才打电话问过二傻,二傻说如果你介绍自己的情况全是事实的话,你肯定就是那个***

哈哈,幸会啊  才子

声明啊:上面的才子不是指刘雨潇啊,不要乱占指标哈,也不要自己对号入座哈,不然责任自负

一个连大号都不敢亮出来的人,竟然为了赤狼请教管理们的小事情闹得如此激动,你所谓何事啊?杀猪的

还扯上三国的人来说什么啊?

你杀猪的背后的这个人当年在三国就很风光吗?三国人哪个认识你杀猪的啊?

到底是谁在赤狼的帖子里面搞得八之带劲啊

赤狼是投诉你杀猪的吗?
赤狼这个帖子是请教你杀猪的吗?
你杀猪的不去杀你家牧羊犬,跑赤狼帖子里面跳上蹦下的扯什么顽皮咧?

杀猪的,换你大号来吧,反正你都不要脸鸟,不在乎多此一次啦

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2012-7-9 08:30 还能有什么原因,这外乎就是 赤怒 质问了某管理几句,然后某管理把赤怒的四五点发的帖子删除鸟,赤怒在论 ...

如果因为这几个帖子而被扣成负400多分,那也太毒了点。不过我看过红人馆第一期,感觉闪人旗人不是那样的人。热线是有不公平的地方,但天底下哪有绝对公平的地方呢?建议楼主不要太激动,有事说事,就事论理,相信他们会给你一个合理的解释。

习惯有理 发表于 2012-7-9 12:55
如果因为这几个帖子而被扣成负400多分,那也太毒了点。不过我看过红人馆第一期,感觉闪人旗人不是那样的人 ...

老兄,我赤狼也没有说闪马旗人就是那样的人啊!

我只是对闪马有点疑问,他会为什么带着管理员的职称对赤怒进行扣分,还美称其行为是一个普通会员的权力!

反正赤狼是没见过小胡书记以普通公民的身份发表过什么重要讲话的

热线论坛是不是有这个规定,赤狼也不清楚,也不想去搞清楚

一切等裤子与管理员们解释吧,哪怕是掩饰几句都成

赤狼 发表于 2012-7-9 14:43 老兄,我赤狼也没有说闪马旗人就是那样的人啊! 我只是对闪马有点疑问,他会为什么带着管理员的职称对 ...

呵呵,看来是我理解错了,不好意思,希望你能得到满意的答复。

人为财死,鸟为食亡

为了钱我顶帖,虽然我现在有甩牛J多赤币了,但是我还是扣门

不关我事,不参与无聊的游戏 个人观点,不代表管理层

等待管理层开会讨论决定!!

恩禁闭关完了

评分

赤狼 + 10 感谢关注!

赤狼你怎么了

评分

赤狼 + 10 没怎么啊,只是被牧羊犬咬鸟一口,入骨三分.

亲亲☆树懒 发表于 2012-7-9 21:30
人为财死,鸟为食亡

为了钱我顶帖,虽然我现在有甩牛J多赤币了,但是我还是扣门

抢钱!把赤币交出来!

评分

赤狼 + 10 感谢关注!

我为了赤币而来

珊珊~! 发表于 2012-7-8 12:02
LZ,求CB!

不是我不想继续回复,主要是没有奖励了<