赤壁论坛

楼主: 赤狼

[吐槽/唠骚] 再次请教此论坛管理们,论坛到底对骂人的版主有制约权力没有?

回帖奖励 32767 ¥赤币 回复本帖可获得 100000 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
                      暴发

赤壁热线微信公众号
哇哈 这个分高 一定要顶出来

继续顶 继续刷 拿分来 呵呵

这么一个都没中呢

尘埃 发表于 2012-7-12 22:31
怎么还没完?

现在的电影只要一出世,就会拍续集的嘛

热线管理如此英明神武外加威武,不经常提醒大家,大家如何能对管理抱以敬畏之心咧?

赤狼 发表于 2012-7-23 08:05
现在的电影只要一出世,就会拍续集的嘛

热线管理如此英明神武外加威武,不经常提醒大家,大家如何能对 ...

算了,希望你翻过去这页,得饶人处且饶人,别人也都没说什么计较什么了,你也要显得大度一些嘛!

尘埃 发表于 2012-7-23 16:49
算了,希望你翻过去这页,得饶人处且饶人,别人也都没说什么计较什么了,你也要显得大度一些嘛!

如此热线的某管理员何时饶过赤狼?既然他做初一,赤狼就不能做个十五吗?现在倒好鸟,赤狼禁言结束把这事当真鸟,他们就不吭声鸟?再找两个好人出来要求赤狼得饶人处且饶人??赤狼现在就需要显得大度点?  

他们当然没什么可以跟赤狼计较的啊!赤狼之前也没把他咋滴鸟嘛,为什么赤狼要对他们就要如你所说的大度点咧?此前他们所作所为也没见您出来要求他们大度点吧?为什么赤狼一当真,您就出来要求大度点咧?

尘埃 发表于 2012-7-23 16:49

如此论坛的某管理当初为什么不能得饶人处且饶人咧?他为什么就不能显得大度点咧?他就可以恰干个落稀个吗?难道真是赤壁论坛认为他这外来的和尚会念经吗?  

如此热线的某管理员何时饶过赤狼?既然他做初一,赤狼就不能做个十五吗?现在倒好鸟,赤狼禁言结束把这事当真鸟,他们就不吭声鸟?再找两个好人出来要求赤狼得饶人处且饶人??赤狼现在就需要显得大度点?

有赤币拿?

为了拿钱