赤壁论坛

楼主: 牛歌

荷花的海洋——走进黄盖湖沧湖纪行

牛歌 发表于 2012-7-15 17:14
那首诗是周敦颐作的 ,就是《爱莲说》的作者。
周敦颐酷爱雅丽端庄、清幽玉洁的莲花,曾于知南康军时, ...

牛哥是文化人啊。不知对围棋是否了解和有兴趣。

赤壁热线微信公众号
牛歌 发表于 2012-7-15 17:17
不敢说牛呀,我的摄影没有章法,自己捉摸搞的,只为娱乐、分享,呵呵……

谦虚。我很欣赏你的作品

小田田 发表于 2012-7-14 08:33
亭亭玉立,好美啊!牛哥越来越牛了!

田田小妹,你都在哪里捡天上掉的钞票啊,可以告诉我吗。无论天刮风还是下雨,额都器看哈。

拍得不错。

风景是美好 但丰产也亏本。我也种植了一点 莲子 亏得就少些

赤壁狮王 发表于 2012-7-15 19:24
田田小妹,你都在哪里捡天上掉的钞票啊,可以告诉我吗。无论天刮风还是下雨,额都器看哈。

梦里啊。千万莫被钱砸晕了,否则,等你醒来,钱都被别人捡跑了。

09 10年莲子收购价格最高 11年种植户快速扩大。。11年收购价格只有10年最高时的四分之一。。种植户都亏了本。受国际影响今年价格更低,湖南原来收购的企业现在基本不收货。。。前年莲子有人偷 去年甚至有烂在田里无人采的情况出现 本人家里也种植少量莲子 附近农户种植的很多。。现在基本无人收购。。想寻早赤壁附近有莲子加工的机器 。自己加工后再直接销售。
如果您知道赤壁谁有莲子去芯机 或莲子加工企业请介绍下。。谢谢