赤壁论坛

楼主: XUNS

暴雨实录:赤壁古战场景区来捉鱼!

有时候真觉得赤壁市精神文明建设要加强,不要笑啊!“三国赤壁古战场发大水了”我做为在外地打工的赤壁市民真的好心痛,那可是我们赤壁市的金子招牌啊!赤壁镇的人民,你们好好想一想如果没有“赤壁旅游“产业,你们还在贫穷线以下,其实你们要知道知足和珍惜,别老找开发商扯皮,有本事找政府解决,别把开发商给气跑了,没有开发商的城市建设永远就是那样,因为老百姓没钱投资,没有投资哪儿来的繁荣,没有投资哪儿来的就业,没有投资哪儿来的人气,没有投资哪能在家门口做比以前更好更多的外地人旅游产生的消费而使我们赚钱的生意,不要只看到眼前的那点小利益。就像深圳一样没有改革开放和开发商投资有现在的深圳吗?所以赤壁市的市民真要反思一下,别人开发商赚钱那是正常,因为开发商要做大做强,不做大做强明天就得被市场淘汰,要不你有本事你可以去赚啦!所以你赚不了你就得把心态放平缓,并做个平凡、平安、幸福的人,生活在这个世界里就得想着让自已开心,你们以为有钱的开发商日子好过啊!说不定还不如咱老百姓舒适呢?因为他们心里压力大,人啦!心累比人累更容易生病,不是吗?

评分

赤壁阿Q -2 作为赤壁人,你也真应该反思一下了。

赤壁热线微信公众号
没事捉两只锦鲤来玩玩!

好恶的村民赌下水道?

还有些人说大家不要怪开发商啊,人家也不容易啊,人家把赤壁搞繁华了啊,人家以后会赚大钱的啊,大家不要鼠目寸光啊,大家要支持这样的好开发商啊,如果不支持赤壁就要回到解放前啊....老邓说过:不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫!现在这只完全靠主人供养却还要咬主人的猫却还有人还在为它奔走叫好,真不配称自己为赤壁人!“人 为”啊!

“‘人 为 ’君子”的说。

把个火烧赤壁折腾成了水淹赤壁,还说人家有本事,不好意思,我们不是你们这样“有本事”的人。脑残!

我只能说你是个脑残,要不就是伪赤壁。古战场基础建设没有做到位不是一年的事情了,去年不也是这样吗?现在他们淹水了你却在这里叫嚣着要我们赤壁人“真要反思一下”,还说“要不你有本事你可以去赚啦!所以你赚不了你就得把心态放平缓”,再就是“你们还在贫穷线以下,其实你们要知道知足和珍惜,别老找开发商扯皮,有本事找政府解决,别把开发商给气跑了”、“因为他们心里压力大,人啦!心累比人累更容易生病,不是吗? ”....你口口声声称我们赤壁人“你们你们”,又说你是在外地打工i的赤壁人,我对你的身份表示质疑外,更是强烈的鄙视你------装B别装成菊花鸟。

是啊,古战场豢养了很多“骨干”个咧!

雨下大了,古战场成水族馆了,我高兴啊,下吧下吧!!!

把那些外地姥冲跑了就过瘾

本来是火烧赤壁出名的 现在是水淹赤壁  呵呵  搞什么飞机  怎么建设的       贪污