赤壁论坛

赤壁围棋冠军榜

楼主
他们是赤壁围棋界的翘楚!不管他们现在是否还在围棋的一线,但是在赤壁围棋的历史上,有一个时间属于他!让我们记住他们:1,倪学文:赤壁围棋的元老,是赤壁最早获得咸宁地区个人冠军的棋手。相信很多棋友都尝过老倪高目骗着的厉害。家住市陶瓷厂,现在退休在家,2,王涌涛:赤壁最有个性的棋手。曾获得咸宁地区“维佳”杯围棋赛冠军。现在下落不明。3,雷继忠:90年初至2000年左右雄霸咸宁市围棋界。棋风极其硬朗,战斗力超强。现在广东东莞教棋。4,张武辉:曾获咸宁市冠军、深圳市冠军。大局观有专业水准,棋友公认为“张一刀”。对围棋的热爱和执着在赤壁首出一指。现在深圳教棋。5,张新华:棋风细腻扎实。现在市机械厂。6,黄云:赤壁“王座”之一。曾和雷继忠一盘棋下了8个小时。现在市水厂。6,熊文斌:赤壁围棋“地铁制造商".不怕大模样,棋风刁钻,计算力强。现在市人民医院。7,王形(甘和平):外号”甘火“,不用介绍他的棋风了。当今赤壁的超一流。现在中伙中学。8,陈志军:基本功扎实,官子十分厉害。现在车站学校。9,邱建军:属于均衡型棋风,赤壁新锐派的代表人物。现在市国税局。10,赤壁狮王。未完待续。同时请朋友们补充。
赤壁热线微信公众号
沙发
李亚克,貌似有点厉害......

他们都是几段高手啊

闪马旗人 发表于 2012-7-12 22:01
李亚克,貌似有点厉害......

领导,您不用误会了。李部长很厉害的。不是拍马屁。真的

lcyzr19 发表于 2012-7-12 22:03
他们都是几段高手啊

有几位是5段,有些没有申请段位,至少都是4段以上

赤壁狮王 发表于 2012-7-12 22:09
领导,您不用误会了。李部长很厉害的。不是拍马屁。真的

呵呵,咨询一下而已,因为熟识,所以有所了解,看到楼主的帖,一时好奇而已......别叫领导,兄弟而已!

闪马旗人 发表于 2012-7-12 22:14
呵呵,咨询一下而已,因为熟识,所以有所了解,看到楼主的帖,一时好奇而已......别叫领导,兄弟而已!

哦,没事,欢迎多指导。另外,我是楼主吗?我自己怎么不晓得呢。能告之是几楼吗?

赤壁狮王 发表于 2012-7-12 22:24
哦,没事,欢迎多指导。另外,我是楼主吗?我自己怎么不晓得呢。能告之是几楼吗?

发帖者就是楼主,网络用语之一......

掉了一个陈继承

10,赤壁狮王。怎么没介绍此人棋风???