赤壁论坛

[我要报料] 万通驾校黑呀

楼主

我想站出来说一下,万通驾校真是黑呀,上车就要交拜师费交班费,师傅每天要两包烟,考试要额外交钱,升学率不高,吗的,我们路训就四个半天,也就是十几个人吧车开到赤壁镇,都在那打牌,等教练快下班再把车开回来,每个人也就开个几分钟。学他娘个吊,我又不是天才,郁闷呀,那考得上呀。也没人管管呀。
赤壁热线微信公众号
沙发
就当作是去赤壁镇游玩了一圈
......................................................................................................................................................................................................................................................................................!!!
听悲伤的歌,看幸福的戏。
他不找你捞外水,找哪个要
都是一样的,我去年在赤强也一样,黑起了减
本来是想这段时间学车,这一搞,不学了,算了,冇得事骑个摩托车到处晃
万通个机吧教练都黑的要死哦,等我考完了都给他曝光。
那些猪倒个也不怕出车祸,做了那些亏心事

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-9 01:20