赤壁论坛

这一刻怦然心动!

楼主

心灵的舞动

这一刻聆听~你幸福吗!
我感觉到了一种心灵的幸福!

生活就是这样带着天使的眼晴,看着世人,却无法靠近!
只能欣赏,无法融入,这就是让人悲伤的源头!
随着音乐的起伏,生活中曾熟悉的面容,不经意间滑过,
我的心在浅唱,思绪在脑海流动万千!
用什么样的心态,就有什么样的世界!
长留着快乐在心田,幸福这一刻的暖意绵绵!
灵感也在瞬间、产生已久共鸣。
一阵寂静的等待换来一阵阵的心动的场面,
擦肩而过的繁华,就算用尽了一切办法也无法挽留。
人生就如艺术家,天生的表演天分却浑然不觉。
用欣赏的眼光,谱写了多情的天空。
那一刻,只有静静沉思才能品味。
旋律就是这样从一个等候者又一个等候者流转!
这就是生活,用一杯咖啡,隔着玻璃自喻。
每个人都在生活中,演绎着自己的故事,同时欣赏属于他人的故事。
我想,于千万人之中,时间的无涯荒野里,没有早,没有晚,只需轻声说一声:“你来了!”

其实在我的心底里心很低,低到无味的空气、低到无尽的尘埃,只是有了心里的梦想,回想到还是很开心,因为在空气里有它的味道,让这尘埃里开出属一自己的那朵花!
生活既是美好又是奢侈的!
莫名的一阵~一切的一切就从这一刻被你征服,怦然心动中!

感动因为相知,所以懂得。 因为懂得,所以学会了爱。
就在这一刻的风景真美!

评分

3M净水器代理 + 10 赞一个!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

生活是一种连续的影响,每个小人物都有小人物的伟大故事。从开头的情侣,到美丽的丝带,从清洁老伯到卖气球的小贩,从摩登女郎到路上抢匪,那个失忆的女孩和表演的女孩,从微笑到最后定格的鲜花,不得不说MV把曲子表达的淋漓尽致。作者以旁人的角度看生活这场剧,看到形形色色的人过着不同的生活,当我们静下心来注意身边的风景时,也会用不一样的方式表达同样的心情。悲伤来临的时候,我们的内心都住着天使,用最干净的眸子看世界。看待命运。灰色地带说的对,生活仍在继续,我们就应该抱着积极的心态去面对生活。 感谢这个曲子,在我人生最矛盾徘徊的时候,给了我如此多的启示。

伊戈尔·克鲁托伊是俄罗斯著名作曲家、钢琴家,生于1954年七月二十九日,发行过30张专辑,在俄有自己的唱片公司和广播电台。他的音乐非常的恰到好处,也细腻,也优美,也有悲情,却不伤神不哀怨,任何的情绪在他的音乐里只是流淌的节奏,不停流,也不停留。

{:soso__8862062850917363581_1:}

听悲伤的歌,看幸福的戏。

我超喜欢他,曾经分享过他的一个专辑,
谢谢你分享了听他的音乐而产生的人生感悟……

霸天168 发表于 2012-7-17 19:52
我超喜欢他,曾经分享过他的一个专辑,
谢谢你分享了听他的音乐而产生的人生感悟……

谢谢你亲爱的!{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e165:}

gevolcano 发表于 2012-7-17 19:05
听悲伤的歌,看幸福的戏。

谢谢朋友欣赏!与你同行!{:soso_e100:}

wangyuanzhu 发表于 2012-7-17 19:55
谢谢你亲爱的!

要谢谢你呢,分享这么好听的音乐

确实很好听,,,旋律不错