赤壁论坛

楼主: 成辉

[围观中] 赤壁街上"小偷也疯狂"

barrke 发表于 2012-7-19 09:32
可怜哟.. 2路车上面照样也是滴

是啊。出现在往大桥方向的车上都有,一般民众哪个敢管,除非是熟人,这要政府将此事加强力度处理。

赤壁热线微信公众号
卑微的游戏 发表于 2012-7-18 17:26
你说的这三个人我看见几次了,也是在6路车上面,个个长得人模人样的,一身名牌,一个男的背个包包,另外二个 ...

是的是的,他们非常的猖狂,明知道大家都看到了,他们都很无所谓,我还在2路车上面见过他们,当时他们做案的时候被失主发现了,失主找他们要回自己的东西时,还被他们几个殴打.

经常坐公交车的应该都认识这几个孙子,我都被摸过二次,有一次差点把手机摸跑了

妈的 6路车成了小偷的家了

强烈强烈强烈建议扫除这些祸害,我每天早上坐8路车上班,隔三差五的就遇到他们,就是你说的那三个死流氓,厚颜无耻,我也亲眼见过他把手塞别人包里去,后来我提醒了那位“失”主,又一次在车上遇到他们的时候,我狠狠的吼了那男的,搞坏了我一大早的好心情

xinq00 发表于 2012-8-2 16:34
强烈强烈强烈建议扫除这些祸害,我每天早上坐8路车上班,隔三差五的就遇到他们,就是你说的那三个死流氓,厚 ...

是啊.我们的人民**也不管管,才使他胆子越来越大.

今天早上8点30左右9路车在新街口上了2个小偷,都是穿条纹衣服,一个长牛仔裤,手上拿个空的袋子,另外一个牛仔七分裤,腰上挎个包,一上车就在下车门位置偷一个女的的包不晓得有没有得手,然后又跑到司机后面第二个位置那站着偷前面一个老脚,老脚后面就是他老婆看到了也不敢吭声,一直到三国商业城才下车,夏天天气热穿得少,大家的财物一定要保管好别人那几个人渣得逞!

kw2313 发表于 2012-8-6 12:06
今天早上8点30左右9路车在新街口上了2个小偷,都是穿条纹衣服,一个长牛仔裤,手上拿个空的袋子,另外一个牛 ...

是啊.如今小偷猖獗,人民**同志们应该辛苦下,好好整顿一下.

唉呀,又见反映小偷的贴子,是不是三个?看了不顶,太对不起楼主了,我不禁要问:“赤壁的GA**们,你们那身威严的衣服及警徽配制该不会是俺耳盗铃的吧?”

这个贴子必须顶起来!