赤壁论坛

投诉

楼主
2008年8月19日零晨0:47分

向赤壁热线管理员、各版块版主、会员元老、投诉ID“刘雨潇”

评分

刘雨潇 -2 明显具备成为是热线八月份娱乐贴的潜力

赤壁热线微信公众号
沙发
哎哟,小妹妹
你火气蛮大咧!
人家哪招惹你了撒
说来听听啊

评分

刘雨潇 + 1 性别分析中~

这用赤壁话说 叫 要哭不的几“嘴”RUA  
刚好我出来解释他的问题了 可能解释到他听不懂 或者态度跟银行的工作人员一样个 让他受了委屈 或者无论是谁出来解释 他都要找点事
简单点 通俗点 北京点 网络化点 就是一没事找事的主
或者就是一马前卒子 炮灰而已
正主该上的 赶紧来吧
投诉内容呢????
息事宁人拉..

哦呵呵...[em71] [em71] [em71]
请LZ尽快说明事实和理由,否则将视此贴为灌水贴。

评分

刘雨潇 + 10 该出手呐 就出手啊 风风火火闯热线啊

为什么要投诉?无法说出看法。

评分

刘雨潇 + 8 反驳有力 一针到位

请问要设诉什么?

评分

刘雨潇 + 10 干净利落 其实回帖子拍转 越短越准是最好的

刘雨潇原文:根据制度办事 文不对题 脱离主题的回帖 本版一律删除 人家写到好好的文章 你在那里不知所谓东扯西拉 人家还以为上赤壁论坛的都没文化列 我还是先删了 免得丢人现眼 让人看不起赤壁网友 请围绕主题 回帖 否则一律删除 欢迎新贩子接受中下贫农再教育

这样对我人身攻击了,我不该投诉吗? 不知是谁想找点事。

如果管理者都没弄清事实的原理,就将此贴删除,看来赤壁热线的名声也是虚的。

评分

刘雨潇 -2 福布斯做的排名可能还有人看哈信哈

-.-  我怎么看不出来人身攻击拉?   

楼上的太斤斤计较了吧?

评分

刘雨潇 + 6 现在二师兄的身价比师傅还贵啊