赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 写给赤壁热线的话

楼主
赤壁热线,你看看,每天的帖子有几个是有意义的,真正讨论下赤壁的事,你们把他下沉或挪位,从今天起我不再浏览赤壁热线了,虚伪
赤壁热线微信公众号
沙发
那你也该 说说赤壁论坛该 讨论什么 啊。我也不懂你所指赤壁的事是什么事呢。

赤壁茶馆更适合讨论您刚才所发的帖子!这个帖子也会转移到论坛管理版块,按照内容在相应版块发帖,请您支持和理解!

三天内赤壁热线不对闪马旗人进行严格教育
我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁 等等20多家网络的朋友对赤壁热线的这些事进行如实报道

加鱼帖:2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!

我朋友在赤壁热线转发“王书记出手了”被闪马旗人删掉
我试问全国第一大网站的置顶帖配不上你赤壁热线的帖吗
闪马是何许人
他为什么将我朋友禁言

这个帖子很过份吗
搜弧是中国第一网站
其思想高度与政治嗅觉是你赤壁热线能比的吗
不与时俱也就是了
还不知深浅
我为朋友气愤
我强烈搞议赤壁热线闪马旗人的所作所为

版主有权处置你朋友的贴,