赤壁论坛

赤壁市启动省级可持续发展试验区市创建工作

楼主
20日前,赤壁市政府召开专题会议,批准设立可持续发展试验区协调领导小组办公室,并在人员和专项经费上给予倾斜,这标志着赤壁市省级可持续发展试验区创建工作已全面启动。

据了解,在市委、市政府主要领导的重视和关心下,通过多方面努力,省试验区管理办公室已经同意赤壁市的创建工作,并表示将进一步指导赤壁市做好湖北省可持续发展实验区的申报工作。领导小组办公室正在草拟《试验区建设规划》,并与武大相关专家取得联系,委托省专家组完成《试验区建设规划》。专家表示将全力支持赤壁的创建工作。
赤壁热线微信公众号
沙发
还是把武大拉来赤壁比较有效......一个分校就好
据说其领导小组办公室挂靠市科技局,依惯例,这样的组织结构只是为了应付形式而为。如动真格,这个办公室可是要市委市政府直接领导,亲自挂帅才对。并且这是一个创建省级试验区活动,跟创建省级文明城市差不多。说不定会成为高风险地带(我说的是人)
金不沉默 发表于 2012-7-22 22:47
还是把武大拉来赤壁比较有效......一个分校就好

赤壁市省直辖完全通过了,只是还没交接和通报要3年实验规划才能验收啊!
八面来风 发表于 2012-7-22 22:50
据说其领导小组办公室挂靠市科技局,依惯例,这样的组织结构只是为了应付形式而为。如动真格,这个办公室可 ...

赤壁市省直辖完全通过了,只是还没交接和通报要3年实验规划才能验收啊!
高度保密 发表于 2012-7-22 22:51

兄弟,就算是真的,现在也不能公开说啊!要做的你的名字啊!
竹海清音 发表于 2012-7-22 22:54
兄弟,就算是真的,现在也不能公开说啊!要做的你的名字啊!

只是透漏下消息给你们,多的就没有了,呵呵
高度保密 发表于 2012-7-22 22:58
只是透漏下消息给你们,多的就没有了,呵呵

感谢,我一直是相信的
高度保密 发表于 2012-7-22 22:51

真的啊?这是大事啊!期待
有好个项目还要有做实事个人并且必须配有监管部门来督导,不然一切都是纸上谈兵。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:40