赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 感谢热线版主会的礼品赞助

楼主

参加了2012年热线版主会的童鞋,大家应该都收获挺多吧?无痕也这么觉得呢!特别是双良家私提供的10副沉甸甸的扑克牌,很有分量吧?虽然无痕几乎不玩扑克,但是送人还是蛮不错的。还有盒装的纸巾,很实用哦!在此特别谢过了啊!这里插播一个小插曲:20号晚上我们在东洲农家乐为礼品装袋的时候,有食客跑过来问,你们这里是在搞卖床垫的活动吗?呵呵!双良哥,你赚到了哦!还有那盒纸巾上的“好人好梦”,也有食客说不错哦!只可惜,礼品有限,不能帮你另外做广告了。无痕在这里也祝愿你生意兴隆,好人好梦啦!祝福哦!
       另外,热线吧提供的50元会员卡也很实用哦!鉴于无痕之前办了一张,这张就不能浪费了,送人了,无痕还告诉他可以充值的呢!这样算是帮热线吧拉生意吧!裤子,要记得感谢我哦!希望热线吧生意越来越好啊!领到会员卡的版主们也要多多光临哦!无痕要去偶遇,要去采访,深度采访……那样红人馆就热闹了哦!呵呵……还有打滚游戏赞助的打滚银子、潇湘影院赞助的贵宾券,也可以送人啦!
       唯一遗憾的是版主们都有版主服领,无痕是身兼两职,只有工作服穿,看着大家领到新衣服开心的样子还是蛮羡慕的!不过呢,版主们只有一件,没有换洗的,无痕有两件,可以天天穿。羡慕吧?还有值得一提的东洲农家乐的菜品还不错哦!很丰盛呢!在此一并谢过了啊!
       总之呢,参加版主会收获多多,认识了不少帅哥美女。期待下一次的聚会哦!

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 10 谢谢无痕的“好人好梦”联乐一生!

赤壁热线微信公众号
沙发
礼品很实用,尤其是热线吧的消费卡。

我没参加  请问还有版主服吗?

村夫遥星 发表于 2012-7-23 13:23
礼品很实用,尤其是热线吧的消费卡。

感谢村夫老师光临!

大尐姊 发表于 2012-7-23 13:44
我没参加  请问还有版主服吗?

你当时报尺寸了的话,可以到热线总部来领的。

原来还有这么多好处啊,真让人羡慕。呵呵。那无痕也丰收了嘛。

八面来风 发表于 2012-7-23 13:59
原来还有这么多好处啊,真让人羡慕。呵呵。那无痕也丰收了嘛。

都送人了,还剩下一张打滚卡。

版主福利就是好,版主也辛苦就是,楼主更辛苦。

呵呵,告诉你一个小秘密,一年前我不小心将打滚游戏删除了,就再没安装成功过。呵呵,不要告诉裤子哦。当年饶导送我的几十万两银子也一并沉了。

八面来风 发表于 2012-7-23 14:04
呵呵,告诉你一个小秘密,一年前我不小心将打滚游戏删除了,就再没安装成功过。呵呵,不要告诉裤子哦。当年 ...

不是吧?需要人上门服务吗?