赤壁论坛

楼主: 阳光不锈

谢谢大家

八面来风 发表于 2012-7-24 15:28
我2001年正好在校啊,读二年级,你说的是一(三)班吗?是不是喜欢留着个短发,个头不算高,一笑起来总喜 ...

嗯,是一(3)班。我也是帮朋友转发,朋友叫陈佳迪,初中的时候叫陈佳,当时我们高中的时候,她是那个广播台播音员,住综合楼二楼那个。这位李霞同学是她高中的好朋友。

赤壁热线微信公众号
成明 发表于 2012-7-24 14:36
希望早日康复!

谢谢关注·

追风格格 发表于 2012-7-24 14:53
望早日康复。

代她谢谢各位了

建议楼主迅速将患者“李金城”所在单位或者小区和武汉治疗的详细情况发帖补充,进一步完善各项真实资料。“赤壁热线”是个非常有爱心的网站,曾经救助过许许多多的类似患者(本人也曾参与过)。希望“裤子”可组织相关人员进行现场核实和跟踪采访报道(配图片),从而发起募集善款活动,专款专用,直接送达患者手中,以解患者燃眉之急。同时希望“裤子”充分利用媒体优势,能够积极和赤壁当地相关部门联系,争取政府的支持,并呼吁社会各界人士伸出温暖之手。
救人一命胜造七级浮屠,在当今这个物欲横流的社会,我们更要弘扬中华民族“一方有难八方支援”的美德,让希望永远在人间。善有善报。人在做,天在看。
祝李先生及其家人平安度过此难关。祝李霞好姑娘、小学妹、小校友坚强起来,天下没有过不去的门槛~

一中老校友

回帖奖励 +5

http://www.cbrx.com/cbw/news/shxw/2012/0724/63740.html赤壁被纳入全省重特大疾病救助试点范围  

阳光不锈 发表于 2012-7-24 19:30
嗯,是一(3)班。我也是帮朋友转发,朋友叫陈佳迪,初中的时候叫陈佳,当时我们高中的时候,她是那个广 ...

说明一下:我在一中只读了一个星期的书,也不是2001年在校。只是希望楼主有更详实准确的李霞同学的资料。并且,最好是请你朋支和李霞同学直接出面。你替你朋友的朋友发贴,我真不知道为何要转这么多弯? 人传人,一道弯,传来传去转了弯。有些事情最好当事人直接出来说清楚,又不是见不得人的事,何必要请代言人?

八面来风 发表于 2012-7-25 06:45
说明一下:我在一中只读了一个星期的书,也不是2001年在校。只是希望楼主有更详实准确的李霞同学的资料。 ...

好的,谢谢您·
我这就与她联系·

赤壁樵夫 发表于 2012-7-25 01:46
建议楼主迅速将患者“李金城”所在单位或者小区和武汉治疗的详细情况发帖补充,进一步完善各项真实资料。 ...

非常感谢您·
我这就问问详细资料·

转播微博[tthread=hexi88431633, steven]http://app.qlogo.cn/mbloghead/db3ad03bf9c3f6153c70[/tthread]

回帖奖励 +5

好复杂啊!朋友的朋友!是真,就早日康复!