赤壁论坛

夜擒皇军

楼主

钓友小樊要回陕西了,一直想和我钓次夜鱼,无奈由于种种原因一直未能成行,直至昨晚联系好车子后,我们一行4人(小樊,小陈,铁路钓友小高)下午五点半直奔张家坝水库,六点多钟我们到达钓点,我刚放下钓具,抬头一看:哇塞,真是帅呆了,好一幅青山,绿水,彩云的现实山水画,这种美景你在城里是根本看不到的,只有身临其境才会一饱眼福。在观赏中,我突然想起唐朝诗人白居易的“岭上云”:岭上白云朝未散,田中青麦旱将枯。自生自灭成何事,能逐东风作雨无?。。。。。晚霞朵朵,有的呈现金黄色,有的呈现火红色,有的层峦叠嶂,有的孤云一朵,宛如鲜艳夺目的彩缎,当风吹动这些彩缎时,更显得形态万千,它们装饰着碧蓝的天空,和青山绿水媲美,映衬出大自然黄昏的美景。当整个天空降下黑色的帷幕后,那些曾经放射出灿烂光华的云朵就全都黯然失色,消失在天际了 。。。。。。其他几位钓友都在整理自己的钓具,我陶醉在这美景里,拿出小小的卡片机拍起来,想把这美景保存下来:

昨晚钓至十一点多就回家了,我钓了10条黄骨鱼,除两条比较小外,其余都是2两左右的,没有遇上传说中的大物。。。。。
    皇军,特指抗战时期的日本侵略军,取黄军的谐音,意指黄颜色的黄骨鱼。想当年小日本侵我河山,蹂躏我民众,现在又想占我“钓鱼岛”,日本已经打破中日两国在钓鱼岛问题上的默契,日本政府已经由幕后走向前台,日本首相近期明确表态:明年4月将完成钓鱼岛国有化。所以围绕钓鱼岛中日必有一战,战争打响,小日本来一个擒一个,所以就有今天的“夜擒皇军”。

赤壁热线微信公众号
沙发
叫个好~~~~~就是俘虏少了点
还以为是么家呢
MrGONG 发表于 2012-7-26 13:49
叫个好~~~~~就是俘虏少了点

感谢关注,是的,俘虏是少了点,但昨晚回来就把这些俘虏全部就地正法了,昨晚还跑了几条,下次再去,争取来一个擒一个,而且一个不留,全部杀光,吃光。。。。。
呵呵,很不错的清一色,你们是扫黄的班子呀,祝楼主,片片不错,鱼获更不错
恭喜俘虏了一个班的皇军,
绿水青山 诗情画意
这一仗打得真漂亮,打得鬼子呱呱叫,俘虏皇军一个个。好。
呵呵,只看帖题,格格吓了一大跳,不是解放了吗,什么时候鬼子又进村了,皇军来了,你们真勇敢,夜擒皇军,功劳大大的
下次搞他一个连的
好东西,不错,不错!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:54